Добрый день! Дебетовые карты будут переведены на дебетовую Халву без кредитного счета.
В свете вышеизложенных комментов,хочу вставить свои пять копеек. На примере отмеченных выше здесь блокировок,писал ПБ в личку,ответ был дан и связан с Халвой.С банком работал с 2018 года,там были вкусные 2 месячные вклады с Халвой + 1 %.Да и по самой Халве как по карте было много плюшек при покупках как по дебетовке .В 2021 году Халву в офисе закрыл,доступ в ДБО остался.Недавно открыл текущий счет через ДБО и сделал фикс на три года.1,5 ляма на 10 день завел,на 11 утром одной суммой вывел , все без проблем . Днем на 11 день решил тестово пополнить еще на 15 штук.Через час стал выводить и тут блок.Перезвонили моментально,создалось впечатление,что девочка просто отрабатывает количество звонков по плану.На мои вопросы,типа на каком основании,причина,,в чем подозрительность , ничего внятного, сказал ей ,заканчивайте этот бардак , ответ обескуражил,пока не задам все вопросы блок не сниму.До этого блока было нормальное впечатление о банке,более того,есть причины на уровне города хорошо относится к банку.Дебетовку от Хомяка оставлять не буду,закрою 1-2 Ноября,пусть останется только текущий счет