Вклады и НС в Совкомбанке (читают 2)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
8,044
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,981
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А просто нельзя здесь ответить, этот номер +7(909) 162-17-35 принадлежит банку, или это были мошенники?
Побуду защитником банка :blush2:
Во времена, когда у меня возникли проблемы с открытием "Дебетовой с ПНО" банка (давненько дело было уже), некоторые банковские маринки звонили мне. Причем, как я понял в последствии, со своих служебных/корпоративных/личных телефонов, пытаясь мне помочь. Возможно, что и в Вашем случае было что-либо аналогичное.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Вопрос Представителю Банка. Рассматривает ли банк вопрос ДОСРОЧНОГО закрытия вкладов клиентов Хоум Банка, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ переходить в Совкомбанк со вкладами Хоумбанка, естественно, БЕЗ ПОТЕРИ %%???
Возможно, вопрос о переводе вкладов впереди и задавался, но в таком ключе вопроса и ответа не нашла.

Добрый день! На данном этапе в Совкомбанк будут переданы только карточные продукты. Для дополнительных вопросов по вкладам на текущий момент необходимо обратиться в Хоум Кредит Банк.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

ctacik

Участник
Спасибо
260
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
  • Спасибо!
Реакции: Bankov, helga_spb и Iva55

roomet

Участник
Спасибо
991
@ctacik, ну, они его купили. Подобных примеров достаточно: ставят перед фактом. Вероятно, не могут себе позволить издержек, какие по силам полугосу ВТБ, который заглатывает убыточное открытие. Да и сами они вроде в убытках.

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
8,044
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Добрый день! Дебетовые карты Хоум Банка перейдут в Совкомбанк в качестве Дебетовых карт без кредитного лимита 10 копеек.Доступ остается , войти в личный кабинет Вы сможете по паспорту, пройдя идентификацию.
Тогда ещё вопрос вдогонку, с вашего позволения. Если раньше не был клиентом Совкомбанка и перешёл туда из Хомяка по известным причинам с своей дебетовой картой Польза, ему у вас в обязательном порядке будет выпущена карта Халва, или только по желанию клиента?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,041
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для дополнительных вопросов по вкладам на текущий момент необходимо обратиться в Хоум Кредит Банк.
А каким образом обратиться, все офисы переименовали, в Москве ещё остались офисы Хоум Кредит банка? На сайте только один на Преображенской вроде бы?

• Спасибо!

svivl-n

Участник
Спасибо
110
Дебетовые карты Хоум Банка перейдут в Совкомбанк в качестве Дебетовых карт без кредитного лимита 10 копеек.
Какая дебетовая? На сколько мне не изменяют мои старые мозги, в прошлом году их было две, первая с хорошими в то время процентами на остаток, позже карта с КБ, но без процентов на остаток, возможно, сейчас и другие новые есть. Я, так понимаю, что плюшек по ней не будет, а если будут, надо будет делать покупки на определенную сумму. Больше всего меня возмущает подключение автоматом подписки "Халва Десятка". Сейчас она мне никак не нужна, я её сразу отключаю, а через несколько месяцев она, вдруг, понадобится, но бесплатный период уже использован. Круто!

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и roomet

Bbankir

Участник
Спасибо
937
А просто нельзя здесь ответить, этот номер +7(909) 162-17-35 принадлежит банку, или это были мошенники?
а воспользоваться поиском? 3 сек и ответ на руках :mosking:
111.png

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Тогда ещё вопрос вдогонку, с вашего позволения. Если раньше не был клиентом Совкомбанка и перешёл туда из Хомяка по известным причинам с своей дебетовой картой Польза, ему у вас в обязательном порядке будет выпущена карта Халва, или только по желанию клиента?
Карта будет переведена на обслуживание в Совкомбанк в качестве Дебетовой карты Халва.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Iva55

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
А каким образом обратиться, все офисы переименовали, в Москве ещё остались офисы Хоум Кредит банка? На сайте только один на Преображенской вроде бы?
Можно обратиться на Горячую линию.

• Спасибо!

Bbankir

Участник
Спасибо
937
Карта будет переведена на обслуживание в Совкомбанк в качестве Дебетовой карты Халва.
у вас нет дебетовой карты халва, на вашем же сайте вы сами противопоставляете свою халву дебетовке
8888.png

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Какая дебетовая? На сколько мне не изменяют мои старые мозги, в прошлом году их было две, первая с хорошими в то время процентами на остаток, позже карта с КБ, но без процентов на остаток, возможно, сейчас и другие новые есть. Я, так понимаю, что плюшек по ней не будет, а если будут, надо будет делать покупки на определенную сумму. Больше всего меня возмущает подключение автоматом подписки "Халва Десятка". Сейчас она мне никак не нужна, я её сразу отключаю, а через несколько месяцев она, вдруг, понадобится, но бесплатный период уже использован. Круто!
Дебетовая карта Халва (без кредитного лимита). Она также участвует в программе лояльности, как и кредитная "Халва", за исключением «Бонус 5х10».

roomet

Участник
Спасибо
991
Да, безусловно, превращение кареты в тыкву (дебетовки в кредитку) в данном случае - неправомерно.
Совком не опасается, что клиенты хомяка после такого сюрприза массово закидают тапками в нар.рейтинге? А то и прямыми жалобами регулятору.

Bbankir

Участник
Спасибо
937
Дебетовая карта Халва (без кредитного лимита). Она также участвует в программе лояльности, как и кредитная "Халва", за исключением «Бонус 5х10»
предоставьте пож-та ссылку на данный продукт и на полные условия по этой карте (pdf)

roomet

Участник
Спасибо
991
Дебетовая карта Халва (без кредитного лимита)
Я давным-давно отказался от кредитного лимита по халве. Но суслик (10 коп.) по-прежнему есть.
Важен не только КЛ, но и статус карты. А она кредитная.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Bbankir

Участник
Спасибо
937
Совком не опасается, что клиенты хомяка после такого сюрприза массово закидают тапками в нар.рейтинге? А то и прямыми жалобами регулятору.
а мы обязательно устроим кипиш, если нам халву с КЛ впарят. Втихую этот номер не пройдет 100%. Жалобы в ЦБ пачкой, закинем инфу в сми, чтоб максимально афишировать ситуацию и обратить на нее внимание активных товарищей в ГД. Так что совку лучше не играть с огнём😈 Надеемся, что там адекватные банкиры и понимают какой ящик пандоры откроется.

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Я давным-давно отказался от кредитного лимита по халве. Но суслик (10 коп.) по-прежнему есть.
Важен не только КЛ, но и статус карты. А она кредитная.
Как и написали выше, речь идет о Дебетовой карте. Без кредитного лимита и без кредитного статуса.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,990
Новый пользователь
Любовь Lik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм