Добрый день! Приняли в работу.Добрый день!
Аналогично! Тоже получил блок сегодня при переводе на свой счет по СБП в другой банк. НДФЛ отправил через чат. Просьба помочь в ускорении разблокировки.
Номер обращения 81836815
Спасибо
Добрый день! Данный вопрос находится в работе, по его решению владельцам вкладов будет направлено уведомление. Спасибо!Уважаемый представитель банка, когда будут интегрированы вклады, открытые в ХБ в Совкомбанк?
Фига се, совком блокирует спб на свои счета без устали? А если пенсионер с большим стажем и своими собственными накоплениями, то какая ндфл? Для меня это прям потрясение.Добрый день!
Аналогично! Тоже получил блок сегодня при переводе на свой счет по СБП в другой банк. НДФЛ отправил через чат. Просьба помочь в ускорении разблокировки.
Номер обращения 81836815
Спасибо

Сегодняшний СБП на свой счет в Хоум банке на сумму 100тыс заблокировали. Через минуту перезвонили. Вежливая Кристина провела настоящий допрос (12 минут), а в конце спросила, какой вклад в Хоум банке меня заинтересовал. Пришлось и эту информацию раскрыть, иначе она не верила, что я самасовком блокирует спб на свои счета без устали?
Спасибо, очень жду.Добрый день! Приняли в работу, спасибо.
РазблокировалиРебята, это просто финиш. На последних 190тыс заблокировали ДБО. Горячая линия отморозилась - составила обращение, срок рассмотрения 15 дней. Кого-нибудь разблокировали после сегодняшней блокировки? Отзовитесь, счастливчики!
Подробности можете написать? Что сделали вы? Что сделали вам? Спасибо заранееРазблокировали
Отправил НДФЛ, получил номер обращения и написал тут.Подробности можете написать? Что сделали вы? Что сделали вам? Спасибо заранее
Продолжение истории. Позвонил человек из Совкомбанка (с мобильного), владел информацией, допросил по полной программе, обещал разблокировать дбо и прислать смс. Вместо это приходит смс: с карты списано 190тыс, баланс 0. Меня чуть кондрашка не хватила! Собралась с силами, позвонила на горячую линию, бот участливо спрашивает: чего изволите? Рявкнула ему про мошенническую операцию. Моментально нарисовалась добрая фея-оператор. Выясняется! Деньги с пластика списали на счет карты (безопасный!), мобильный номер принадлежит сотруднику, а про разблокировку ей ничего не известноНа последних 190тыс заблокировали ДБО
? Вопрос скорее к ПБ @Совкомбанк?Халву любила. Покупала ею сертификаты Озона на 50тыс раз в 2-3 месяца. При подключенной месячной подписке имела 5тыс кэшбэка, который сразу выводила. Еще пополняла мобилу на малюсенькие суммы. Все! Думала, что любовь наша с Халвой взаимная и долгосрочная, пока однажды не пришла смс, что я злоупотребляла. Короче, отключили от Программы Лояльности. Как я после этого решилась открывать вклады в Хоум банке и Совкомбанке??? Не иначе - морок напалХалву не любите?
Это и есть злоупотребление, не любит банк ,когда у него вытаскивают часто максимальный кешбек . Я дружу с Халвой уже несколько лет ,имею постоянно годовую подписку ,кешбек получаю ,но в небольших суммах.За все время только однажды получила 5 т руб за покупку телека в М видео ,и вот в этом месяце оплатила налог ,применив уровни и получила кешбек почти 5000 руб . А сейчас оплачиваю налоги Халвой заемными средствами на Квартплате + с рассрочкой платежа аж на 10 месяцев .Этот лучше, чем кешбек.Покупала ею сертификаты Озона на 50тыс раз в 2-3 месяца. При подключенной месячной подписке имела 5тыс кэшбэка, который сразу выводила.
Ни разу за 3 года не было никакой блокировки,выводила еще раньше суммы до 1 млн.руб в сутки ,когда не было СБП 30 млн руб.Коллеги, спасибо, что написали про блокировки без устали при переводах себе же в другие банки из Совкома и суммы то не большие, и потом разблокировка возможна только после предъявления НДФЛ.
Вам повезло, а мне увы, нет, средства нужны были именно сегодня для погашения рассрочки в другом банке.Это и есть злоупотребление, не любит банк ,когда у него вытаскивают часто максимальный кешбек . Я дружу с Халвой уже несколько лет ,имею постоянно годовую подписку ,кешбек получаю ,но в небольших суммах.За все время только однажды получила 5 т руб за покупку телека в М видео ,и вот в этом месяце оплатила налог ,применив уровни и получила кешбек почти 5000 руб . А сейчас оплачиваю налоги Халвой заемными средствами на Квартплате + с рассрочкой платежа аж на 10 месяцев .Этот лучше, чем кешбек.
Ни разу за 3 года не было никакой блокировки,выводила еще раньше суммы до 1 млн.руб в сутки ,когда не было СБП 30 млн руб.
У сына за все время была только одна блокировка по переводу 120 т руб другому клиенту Совкомбанка, но все разблокировали без всякого предьявления НДФЛ.
Разбаловались вы СБП. То ли дело старый добрый межбанк. За 3 рабочих дня (если выходные - то за 5) гарантированно перемещались средства туда/сюда. Не хотите взять на заметку (в смысле, заранее планировать переводы)?именно сегодня для погашения рассрочки в другом банке.

Так я не знала! Не знала, что банку плохо, когда мне хорошо. Потом уже, когда у них терпение лопнуло, начала читать форум и узнала про себя всю правду. Поэтому не стала хлопотать, чтобы обратно к кормушке подключилиЭто и есть злоупотребление
А пока тишина, 4 или больше?