А какая связь?Предполагаю, что блокируют только владельцев карт Халва.
А какая связь?Предполагаю, что блокируют только владельцев карт Халва.
Есть предположение что блокируют или просто владельцев карт Халва или со счета карты, переводы именно с копилки у меня сейчас прошли без блоков. Кого заблокировали, пока не написали откуда именно делали переводА какая связь?
А что за телодвижение? После пополнения на 10-й день на 700к и последующего снятия 690к у меня максимальную сумму пополнения показывает 700кКамрады, а с Удобными до сих пор надо эти телодвижения с тыщей делать, чтобы отобразилась сумма пополнения?
Я вообще не вижу ее.
По прошлому фиксу , сделанному примерно месяц назад, была аналогичная картина. Где-то через дня 3-4 стала показываться нормальная сумма 1390 тыс. руб.Я ожидал другую сумму 1390к. Так было раньше по крайней мере
У меня все корректно- пополнение практически в два раза от снятияI
А что за телодвижение? После пополнения на 10-й день на 700к и последующего снятия 690к у меня максимальную сумму пополнения показывает 700кЯ ожидал другую сумму 1390к. Так было раньше по крайней мере. Что-то изменилось и я упустил?
У меня в ИБ так показывает, а в МП всё правильноПосле пополнения на 10-й день на 700к и последующего снятия 690к у меня максимальную сумму пополнения показывает 700кЯ ожидал другую сумму 1390к. Так было раньше по крайней мере. Что-то изменилось и я упустил?
Полный отчет. Копилку открыть не догадалась. Переводы с Халвы. Надо было вывести 780тыс.откуда именно делали перевод
Совкомбанк забыл, что у людей есть выбор. Решил (давно), что ориентация на клиента - большая глупостьВидать там и правда, что-то у них перемкнуло
Вот это должен быть 1 пункт и все• Неправильно: связалась с Совкомбанком
)).Вот теперь понимаю, почему дебетовые карты Хомы хотят в Халву превратить.У меня перевод был с Халвы![]()
Мне смс прислали про повышенную нагрузку (тоже 15 дней, но постараются быстрее). Видать, многих осчастливили вчера, теперь будут зашиватьсяПозвонила снова на ГЛ банка, спросила каков статус моего обращения, ответ - ждите до 15 раб.дней
Это 600К наверно?Чтобы немного разбавить негатив. Вчера отправил 1 600 0000 руб
Их не стали потом резать? А смысл какой оставлять, если есть под 21%?А остальные Удобные просто провисят 1-3 года под 12-18 %.
а под 18% смогут тогда разрешить пополнить, и тогда его оставить можно?Опасаюсь только, что через 2 года не дадут Удобный под 21 % пополнять.
А пока тишина, 4 или больше?