• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 2)

Profi

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
не могу, и по паспорту не могу, и по карте не получается: ввожу свои данные, а в ответ "неверные данные"...
печаль печальная
желаю успешного быстрого легкого решения вопроса

• Спасибо!
Реакции: РВТ

user26286

Участник
Спасибо
2,756
Завтра пойду в офис, кто-нибудь проходил подобное? Что за волокита меня ожидает? И на сколько она может продлиться?
Мне кажется сразу или на след. день снимут блокировку, но на всякий случай возьмите документы.

РВТ

Участник
Спасибо
18
Мне кажется сразу или на след. день снимут блокировку, но на всякий случай возьмите документы.
Если вы про паспорт, то само собой, а если вы про документы подтверждающие происхождение моих накоплений, то что это такое и где их взять ?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,481
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если вы про паспорт, то само собой, а если вы про документы подтверждающие происхождение моих накоплений, то что это такое и где их взять ?
А Совок работает в воскресенье? Договора купли-продажи недвижимости и движимости, 2НДФЛ, кредитные договора, выписки из банков с приличными вкладами. В некоторых принимают 3НДФЛ, где большие суммы налогов с процентов по вкладам.

• Нравится
Реакции: user26286

РВТ

Участник
Спасибо
18
А Совок работает в воскресенье? Договора купли-продажи недвижимости и движимости, 2НДФЛ, кредитные договора, выписки из банков с приличными вкладами. В некоторых принимают 3НДФЛ, где большие суммы налогов с процентов по вкладам.
В моём городе ( Находка ) три отделения, одно из них работает по воскресеньям, последняя купля-продажа недвижимости была двадцать лет назад, никаких кредитов никогда не брал, практически единственный источник моего дохода - это зарплата, ну и проценты с моих вкладов и НС...

user26286

Участник
Спасибо
2,756
В моём городе ( Находка ) три отделения, одно из них работает по воскресеньям, последняя купля-продажа недвижимости была двадцать лет назад, никаких кредитов никогда не брал, практически единственный источник моего дохода - это зарплата, ну и проценты с моих вкладов и НС.
Справка 2-НДФЛ за 6 месяцев или за год вполне подойдет. Или выписки по вкладам с других банков.

• Спасибо!

Profi

Участник
Спасибо
73
Город
Москва
В моём городе ( Находка ) три отделения, одно из них работает по воскресеньям, последняя купля-продажа недвижимости была двадцать лет назад, никаких кредитов никогда не брал, практически единственный источник моего дохода - это зарплата, ну и проценты с моих вкладов и НС...
А "накопил с подарков по нитке" почему нет?
Не 90 млн же. Абсурдная ситуация :facepalm:зато когда вносят в банк, что-то никто справок не спрашивал, скорее забирают.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: РВТ и alexshic

РВТ

Участник
Спасибо
18
Справка 2-НДФЛ за 6 месяцев или за год вполне подойдет. Или выписки по вкладам с других банков.
Меня заблокировали на основании того, что банку показались подозрительными операции происходящие с моим счётом. То есть Совкомбанку будет недостаточно, что к ним в офис пришёл их клиент с документом удостоверяющим личность, который подтвердит, что операции со своим счётом проводил он сам, а не какие-нибудь потенциальные мошенники, неужели банк начнёт совать палки в колёса, придумывая предлоги под видом НДФЛ и тому подобным, лишь бы отсрочить расставание с деньгами клиента...

• Нравится
Реакции: Profi

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,619
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Меня в Если вы про паспорт, то само собой, а если вы про документы подтверждающие происхождение моих накоплений, то что это такое и где их взять ?
Вас по какому ФЗ блокирнули? Меня, когда КЕБ блокирнул все за 70 иыс. своих процентов, что на карту пересылала из банков, то я им в офисе мначала заявление написала, что проценты со вкладов пересылала, чтобы с карты покупку сделать и приложила копию деларации, где у меня доход одной суммой показан, все устроило

• Спасибо!
Реакции: РВТ и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,756
Меня заблокировали на основании того, что банку показались подозрительными операции происходящие с моим счётом. То есть Совкомбанку будет недостаточно, что к ним в офис пришёл их клиент с документом удостоверяющим личность
Тут с миллионами застревают. У вас еще легкий случай. Но нужно сходить, если через службу поддержки не получается решить.

РВТ

Участник
Спасибо
18
Вас по какому ФЗ блокирнули? Меня, когда КЕБ блокирнул все за 70 иыс. своих процентов, что на карту пересылала из банков, то я им в офисе мначала заявление написала, что проценты со вкладов пересылала, чтобы с карты покупку сделать и приложила копию деларации, где у меня доход одной суммой показан, все устроило
Номер ФЗ сказать не могу, не по́мню какой номер мне назвали ( если назвали ) в call-центре, по́мню фразы "по подозрению в мошеннических действиях" и "под давлением третьих лиц", спасибо всем за советы, за поддержку, завтра схожу в банк и отпишусь, что там было...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67 и alexshic

trewtrew

Старожил
Спасибо
167
Подскажите, а разве копилку нельзя закрыть в любой день, она же на ежедневный остаток?
А то у меня вот так в личном кабинете написано: "При закрытии Копилки проценты за последний неполный отчётный период не начисляются."

Term

Мастер
Спасибо
4,446
Подскажите, а разве копилку нельзя закрыть в любой день, она же на ежедневный остаток?
А то у меня вот так в личном кабинете написано: "При закрытии Копилки проценты за последний неполный отчётный период не начисляются."
Не проверял. Но раз написано, то лучше дождаться %%, потом закрыть.

• Спасибо!
Реакции: trewtrew

КирГуду

Участник
Спасибо
5,249

Ever

Мастер
Спасибо
2,245
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Вывести деньги можно в любой день. А закрыть Копилку - только по окончании расчетного периода.

Игорь15

Участник
Спасибо
102
Зачем закрывать, если сомневаетесь. Снимите почти всё, оставьте минимум.

• Спасибо!
Реакции: trewtrew

Term

Мастер
Спасибо
4,446
Сегодня хотел с НС "Копилка" перевести на свой же счёт в другом банке 90 000 (90 тысяч, не 90 миллионов) рублей, но выскочило предупреждение, что-то вроде "операции по вашему счету ограничены", меня выбросило из приложения и обратно попасть не получается. Позвонил на горячую линию, там мне сообщили, что доступ к моему счёту заблокирован согласно федеральному закону и что помочь мне не смогут, надо посетить офис. С тем же вопросом обратился в чат, там меня "обрадовали" что мне надо посетить офис, написа́ть заявление и предоставить чеки или иные документы о происхождении моих денег за три месяца до блокировки... Завтра пойду в офис, кто-нибудь проходил подобное?, что за волокита меня ожидает?, и на сколько она может продлиться ? часы, дни, недели, месяцы ?...
На майские праздники попал в подобное за входящие деньги из альфы, по СБП самому себе. На ГЛ составили обращение. В офисе ничем не помогли, только ещё одно обращение составили. Из за майских Главный менеджер был сильно занят, через два дня освободился и позвонил, объяснил нормально. Пришлось за 3 месяца выписки по счетам из альфы прислать в совок, разблокировали. Посоветовали сменить характер операций по карте, всем так советуют. )
Как совет. Писать на банкиру, на ГЛ попросить главного менеджера, ему все объяснить.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
4,446
  • Спасибо!
Реакции: skydream77, Elviza и sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,428
Новый пользователь
Steine

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм