Вклады и НС в Совкомбанке (читают 14)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
165
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

Profi

Участник
Спасибо
72
Город
Москва
не могу, и по паспорту не могу, и по карте не получается: ввожу свои данные, а в ответ "неверные данные"...
печаль печальная
желаю успешного быстрого легкого решения вопроса

• Спасибо!
Реакции: РВТ

user26286

Участник
Спасибо
2,581
Завтра пойду в офис, кто-нибудь проходил подобное? Что за волокита меня ожидает? И на сколько она может продлиться?
Мне кажется сразу или на след. день снимут блокировку, но на всякий случай возьмите документы.

РВТ

Участник
Спасибо
2
Мне кажется сразу или на след. день снимут блокировку, но на всякий случай возьмите документы.
Если вы про паспорт, то само собой, а если вы про документы подтверждающие происхождение моих накоплений, то что это такое и где их взять ?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,780
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если вы про паспорт, то само собой, а если вы про документы подтверждающие происхождение моих накоплений, то что это такое и где их взять ?
А Совок работает в воскресенье? Договора купли-продажи недвижимости и движимости, 2НДФЛ, кредитные договора, выписки из банков с приличными вкладами. В некоторых принимают 3НДФЛ, где большие суммы налогов с процентов по вкладам.

• Нравится
Реакции: user26286

РВТ

Участник
Спасибо
2
А Совок работает в воскресенье? Договора купли-продажи недвижимости и движимости, 2НДФЛ, кредитные договора, выписки из банков с приличными вкладами. В некоторых принимают 3НДФЛ, где большие суммы налогов с процентов по вкладам.
В моём городе ( Находка ) три отделения, одно из них работает по воскресеньям, последняя купля-продажа недвижимости была двадцать лет назад, никаких кредитов никогда не брал, практически единственный источник моего дохода - это зарплата, ну и проценты с моих вкладов и НС...

user26286

Участник
Спасибо
2,581
В моём городе ( Находка ) три отделения, одно из них работает по воскресеньям, последняя купля-продажа недвижимости была двадцать лет назад, никаких кредитов никогда не брал, практически единственный источник моего дохода - это зарплата, ну и проценты с моих вкладов и НС.
Справка 2-НДФЛ за 6 месяцев или за год вполне подойдет. Или выписки по вкладам с других банков.

• Спасибо!
Реакции: РВТ

Profi

Участник
Спасибо
72
Город
Москва
В моём городе ( Находка ) три отделения, одно из них работает по воскресеньям, последняя купля-продажа недвижимости была двадцать лет назад, никаких кредитов никогда не брал, практически единственный источник моего дохода - это зарплата, ну и проценты с моих вкладов и НС...
А "накопил с подарков по нитке" почему нет?
Не 90 млн же. Абсурдная ситуация :facepalm:зато когда вносят в банк, что-то никто справок не спрашивал, скорее забирают.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: РВТ и alexshic

РВТ

Участник
Спасибо
2
Справка 2-НДФЛ за 6 месяцев или за год вполне подойдет. Или выписки по вкладам с других банков.
Меня заблокировали на основании того, что банку показались подозрительными операции происходящие с моим счётом. То есть Совкомбанку будет недостаточно, что к ним в офис пришёл их клиент с документом удостоверяющим личность, который подтвердит, что операции со своим счётом проводил он сам, а не какие-нибудь потенциальные мошенники, неужели банк начнёт совать палки в колёса, придумывая предлоги под видом НДФЛ и тому подобным, лишь бы отсрочить расставание с деньгами клиента...

• Нравится
Реакции: Profi

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,523
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Меня в Если вы про паспорт, то само собой, а если вы про документы подтверждающие происхождение моих накоплений, то что это такое и где их взять ?
Вас по какому ФЗ блокирнули? Меня, когда КЕБ блокирнул все за 70 иыс. своих процентов, что на карту пересылала из банков, то я им в офисе мначала заявление написала, что проценты со вкладов пересылала, чтобы с карты покупку сделать и приложила копию деларации, где у меня доход одной суммой показан, все устроило

• Спасибо!
Реакции: РВТ и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,581
Меня заблокировали на основании того, что банку показались подозрительными операции происходящие с моим счётом. То есть Совкомбанку будет недостаточно, что к ним в офис пришёл их клиент с документом удостоверяющим личность
Тут с миллионами застревают. У вас еще легкий случай. Но нужно сходить, если через службу поддержки не получается решить.

РВТ

Участник
Спасибо
2
Вас по какому ФЗ блокирнули? Меня, когда КЕБ блокирнул все за 70 иыс. своих процентов, что на карту пересылала из банков, то я им в офисе мначала заявление написала, что проценты со вкладов пересылала, чтобы с карты покупку сделать и приложила копию деларации, где у меня доход одной суммой показан, все устроило
Номер ФЗ сказать не могу, не по́мню какой номер мне назвали ( если назвали ) в call-центре, по́мню фразы "по подозрению в мошеннических действиях" и "под давлением третьих лиц", спасибо всем за советы, за поддержку, завтра схожу в банк и отпишусь, что там было...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,287
Новый пользователь
margozotova

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм