Вклады и НС в Сбербанке (читают 11)

pouch

Участник
Спасибо
109
а где у них написано: сколько старых денег было и сколько новых денег надо принести?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,662
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
а где у них написано: сколько старых денег было и сколько новых денег надо принести?
В МП когда выберете вклад и начнете попытку открывать, покажет сумму, на которую будет максимальная ставка, можно попробовать её менять, будет показывать какая ставка.

Мона

Участник
Спасибо
17
Подскажите, пожалуйста. Если у меня в Сбербанке есть вклад , который скоро закроется, при этом сумма будет около 80 тыс руб. Других денег на картах и счетах не было никогда. И после закрытия вклада я хочу открыть новый вклад, добавив к этим деньгам какую то сумму наличными. Сколько мне нужно добавить наличных, чтобы вклад считался по тарифу - как на новые деньги?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,234
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста. Если у меня в Сбербанке есть вклад , который скоро закроется, при этом сумма будет около 80 тыс руб. Других денег на картах и счетах не было никогда. И после закрытия вклада я хочу открыть новый вклад, добавив к этим деньгам какую то сумму наличными. Сколько мне нужно добавить наличных, чтобы вклад считался по тарифу - как на новые деньги?
Все, что свыше 80 тысяч будет новыми деньгами.

• Спасибо!
Реакции: Мона

Мона

Участник
Спасибо
17
Все, что свыше 80 тысяч будет новыми деньгами.
Я знаю, но процентная ставка по вкладу какая будет? Там надо, чтобы новых денег в сумме было больше старых, чтобы к вкладу применилась процентная ставка на новые деньги. Так вот и хочу узнать, сколько их нужно для этого, если старых в сумме вклада будет 80 тыс.
Или процентных ставки будет две в одном вкладе - на сумму старых денег и отдельно на сумму новых?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,234
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я знаю, но процентная ставка по вкладу какая будет? Там надо, чтобы новых денег в сумме было больше старых, чтобы применилась процентная ставка на новые деньги. Так вот и хочу узнать, сколько их нужно для этого, если старых в сумме вклада будет 80 тыс.
Или процентных ставки будет две в одном вкладе - на сумму старых денег и отдельно на сумму новых?
Это не так работает. Вы загоняете на счет предположим 100 тысяч. 80 старых не нужно выводить пока не откроется вклад. На 100 новых даст открыть на новые деньги. Захотите открыть на 180 тысяч - процент будет как на старые на всю сумму. Сколько загоните сверху 80 тысяч, на столько откроете на новые деньги и все. Потом можно 80 тысяч старых выводить.

• Спасибо!
Реакции: Мона и serge3000ss

Мона

Участник
Спасибо
17
Это не так работает. Вы загоняете на счет предположим 100 тысяч. 80 старых не нужно выводить пока не откроется вклад. На 100 новых даст открыть на новые деньги. Захотите открыть на 180 тысяч - процент будет как на старые на всю сумму. Сколько загоните сверху 80 тысяч, на столько откроете на новые деньги и все. Потом можно 80 тысяч старых выводить.
А если открыть два вклада. Сначала на 80 тыс, которые старые, а потом открыть на принесённые наличные. То будут разные проценты там и там, на старые деньги и на новые? Выводить пока не планирую.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,234
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А если открыть два вклада. Сначала на 80 тыс, которые старые, а потом открыть на принесённые наличные. То будут разные проценты там и там, на старые деньги и на новые? Выводить пока не планирую.
Да, на 80 на старые, остальные на новые.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,774
Новый пользователь
KUMAN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм