Только в брокере Сбера. При открытии вклада для получения надбавки предлагается или купить акции, или перевести на Сбер с кешбеком 0,5%.интересно, акции у любого брокера учитываются или только в брокере Сбера
купить акции

Тоже заметил сегодня. Поддержка говорит, что других изменений не планируется. Аттракцион невиданной щедрости прям.По-тихому происходят изменения с н/с. Официальных объявлений не было, но в МП Сбера можно заметить разницу с действующими тарифами. На обычном н/с с 5 марта увеличится надбавка за траты у партнёров с 1% до 1,5%. На н/с премьер увеличится надбавка за траты от 100 т.р. с 3,50% до 3,75%.
Из-за повышения надбавок и в связи со снижением ключевой ставки логично было бы ожидать снижения базовой ставки н/с. Но, в отличие от надбавок, пока это нигде не видно.
Я РБК не читал, но успелПрозевали снижение ставок по вкладам, оказывается вчера вечером РБК сообщил эту новость, и кому надо, можно еще было успеть при желании открыть под 15%.
Чистая случайность. Обидно было бы, если бы не успел из-за задержки перевода по межбанку. Отправил позавчера поздно, после 19 ч., в этот день так и не пришёл, только вчера утром. Потерял 1 день, но хотя бы успел на 15%. Межбанк отправлял вообще впервые (номера тлф. были разные)! И он меня подвёл.Нельзя считать, что межбанк Вас подвёл, если Вы отправили поздно, после 19 часов, то пришёл нормально - утром следующего дня.Я РБК не читал, но успелЧистая случайность. Обидно было бы, если бы не успел из-за задержки перевода по межбанку. Отправил позавчера поздно, после 19 ч., в этот день так и не пришёл, только вчера утром. Потерял 1 день, но хотя бы успел на 15%. Межбанк отправлял вообще впервые (номера тлф. были разные)! И он меня подвёл.
Стараемсяделаем выводы...
РСХБ вообще до 13,5% на 3м. срубил.
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...