Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
Принять участие в опросе можно здесь.
С 10.02.26 появился вклад Сбер Акционер для владельцев акций Сбера от 200 шт. Заявлено, можно открыть до 10.05.26. Надбавка в зависимости от количества акций.
Только в брокере Сбера. При открытии вклада для получения надбавки предлагается или купить акции, или перевести на Сбер с кешбеком 0,5%.
Вклад на новые деньги, поэтому на любителя вариант.
@rem2014, любопытно, как именно будет действовать надбавка? Она каждый день рассчитывается? Если сегодня 200 акций, то 0.2, если завтра 2000 - уже 0.4? яТ.е. можно открыть вклад с надбавкой 0.2, а потом по этому же вкладу увеличить до 0.4?
И ещё вопрос, что будет после 10.05.26 по уже открытым вкладам с этими надбавками? Все надбавки по уже открытым вкладам продолжат действовать? Или пропадут?
@skipjack, увидела этот вклад у себя в МП. Написала тут про него, вдруг кому-то будет интересно. Хоть я и акционер, мне этот вклад не интересен, к сожалению не могу на ваши вопросы ответить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.