Думаю вполне, почему бы нет? Месяцы же разные.Вариант 31 мая и 1 июня по 500к пройдет ?
При балансе от 2 млн. можно получить Премьер, там 1 млн. лимит переводов.
Думаю вполне, почему бы нет? Месяцы же разные.Вариант 31 мая и 1 июня по 500к пройдет ?
Теперь естьПо вкладам пока нет информации о снижении ставок?
В бюллетене. В детали не вникал, но в среднем -0.5%Назвался груздем - полезай в кузов! )) Премиум же! Значит надо соответствовать! Не только по плюшкам, но и по оборотам! Максимальная надбавка ведь одинакова!На обычном н/с с 5 января траты 50 т.р. теперь дают надбавку 3,5%, на Премьере 2%. На Премьере нужно 100 т.р. трат для +3,5%.

А как?@AlexM-68, Хорошо, что Сбер не запрещает при очень простой ловкости рук использовать обычные непремиальные вклады, и одновременно иметь Сберпремьер.
Занимает совсем немного времени. Пишем в чат, просим отключить Сберпремьер. Врут, когда говорят, что повторно подключить не получится - если остатки или траты в прошлом месяце соответствовали критериям бесплатности, всё получится. Становится доступен обычный Сбервклад, где надбавки за 100 т.р. на н/с, зарплату и Сберпрайм. Открываем вклад. Тут же обратно подключаем Сберпремьер.А как?
Должна действовать в любом в своем регионе.Внутренняя доверенность в Сбербанке действует только в том отделении, где написана или в любом?
в любом.в любом
одно время так же в ВТБ было, я тоже удивлялась.Увы, Сбер всё сильнее идёт на разрыв между обычным н/с и премиальным - не в пользу последнего по традиции. На обычном н/с с 5 января траты 50 т.р. теперь дают надбавку 3,5%, на Премьере 2%. На Премьере нужно 100 т.р. трат для +3,5%. Одно только позитивно - для держателей активов на брокерском счёте от 1 млн. руб. надбавка нынче +1,5%.
Не могу понять логику банка - на премиум люди по определению ожидают более выгодные условия. Ожидал, что как и 2024 году, Сбер одумается и вернёт нормальный баланс, но что-то пошло не так.
Для зарплатных и премиальных клиентов повышена максимальная сумма для начисления процентов с 10 до 15 млн. руб.
Проанализируйте ещё какие-нибудь причины, объясняющие различие между аккаунтами. Правда, за "премиальность" давали +0,1-0,3%, в зависимости от степени "крутизны"
Как сейчас - не изучал.Любом.Внутренняя доверенность в Сбербанке действует только в том отделении, где написана или в любом?
Только одну причину нашёл. На аккаунте на котором предлагают Лучший процент, есть вклад, на том на котором не предлагают вклада нет.Проанализируйте ещё какие-нибудь причины, объясняющие различие между аккаунтами.
Особенно если открываемый вклад новыми деньгами только часть суммы, в этом случае не так сразу приходит в голову и не так запросто сразу подсчитать.@It's me, этот вклад ( лучший%) на новые деньги. Может, где хуже условия, там недавно был закрыт вклад и срок еще для повышенной ставки не вышел
Сегодня ещё хуже условия, порезали ставки опять, скоро будет полный вынос))).Только одну причину нашёл. На аккаунте на котором предлагают Лучший процент, есть вклад, на том на котором не предлагают вклада нет.