Должна перенестись, не думаю что там за последний месяц что-то изменилось. У меня переносилась. Это с субботой могут быть разные практики в разных банках.Колле<и, напомните в Сбере при окончании вклада в воскресенье, дата закрытия на понедельник перенесется, или закроется в воскресенье?
Переносится. Но если очень нужно то можно и сегодня закрыть. У меня в этом году закрытие выпадало на начало января. И было конкретно указано, что пролонгация после праздников, но можете и в день окончания вклада по сроку закрыть.Колле<и, напомните в Сбере при окончании вклада в воскресенье, дата закрытия на понедельник перенесется, или закроется в воскресенье?
нет, при пролонгации не будет 16% - деньги то на вкладе уже не новые будут к момент продления.т.е. при пролонгации вклада, будет 16% если не было других движений кроме этого вклада?
Условия продления вкладов Лучший %
- Когда закончится срок, «Лучший %» автоматически продлится на условиях и с наименованием СберВклад без опции пополнения. Ставка продления равна ставке открытия СберВклада без опции пополнения с учетом надбавок, действующих на дату продления.
- Если при оформлении вы выбрали «Доход оставлять на этом вкладе», то вклад продлится с учётом начисленных процентов. Сумму этих процентов вы при желании можете снять — это не повлияет на ставку.
- Количество продлений не ограничено.