Вклады и НС в Сбербанке (читают 9)

Xvostik

Мастер
Спасибо
103
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Подскажите, знакомой впарили пдс под 15%
Стоит парится или она получит свои 15%?

Нс в сбере на ежедневный остаток?
Спасибо

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,858
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Колле<и, напомните в Сбере при окончании вклада в воскресенье, дата закрытия на понедельник перенесется, или закроется в воскресенье?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,069
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Колле<и, напомните в Сбере при окончании вклада в воскресенье, дата закрытия на понедельник перенесется, или закроется в воскресенье?
Должна перенестись, не думаю что там за последний месяц что-то изменилось. У меня переносилась. Это с субботой могут быть разные практики в разных банках.

It's me

Мастер
Спасибо
1,038
Стаж c
14.08.14
Переносится. Но если очень нужно то можно и сегодня закрыть. У меня в этом году закрытие выпадало на начало января. И было конкретно указано, что пролонгация после праздников, но можете и в день окончания вклада по сроку закрыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,375
Новый пользователь
Aertanta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм