• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Сбербанке (читают 2)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,078
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Что будет если вклад открывался со сберпраймом по которому был повышенный процент, но до конца вклада подписки не будет. Пересчитают весь срок как будто подписки не было или будет срок вклада с подпиской и повышенной процентной ставкой и часть срока без повышения?
И если добавить человека в свою подписку продлится действия повышенной ставки за подписку? Вроде до 3 человек сейчас можно добавить...
Будет по ставке открытия весь срок, независимо от даты окончания Прайма. Не продлится.

Deil

Мастер
Спасибо
39
@Alex85, То есть самое главное чтобы при открытии был сберпрайм? Я думал что в течении всего срока должна быть действующая подписка.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,078
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Alex85, То есть самое главное чтобы при открытии был сберпрайм? Я думал что в течении всего срока должна быть действующая подписка.
Только при открытии. Это неоднократно обсуждалось в этой ветке, каждый раз, когда прайм давал возможность открыть вклад с повышенным процентом. Сам я в мае открыл такой на 3 месяца с бесплатным месячным праймом, и еще двум членам семьи. Прайм выиграл, крутя барабан после какой-то покупки, как приз.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,991
Новый пользователь
Tsteratun

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм