Вклады и НС в Сбербанке (читают 29)

LarS

Участник
Спасибо
1,194
Этот вклад для всех клиентов банка? Нет что то его в приложении
Что бы его открыть нужно подключить тариф Сбер ближе.
https://www.sberbank.com/ru/sberblizhe
Как только подключите тариф и подходите под условия вклада, он сразу же высветится в приложении.
Куар код для открытия тарифа найдёте в сообщении #1,345, на сайте Сбера они его убрали.

Последнее редактирование:

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Куар код для открытия тарифа найдёте в сообщении #1,345, на сайте Сбера они его убрали.
Я уже писал, но видимо читают не внимательно. В том pdf по вкладу из сообщения #1,471 как раз есть нужный QR код.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,458
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я уже писал, но видимо читают не внимательно. В том pdf по вкладу из сообщения #1,471 как раз есть нужный QR код.
Я уже писала, что все можно сделать гораздо проще,
Пойти по этой ссылке http://www.sberbank.com/sms/sber_blizhe и Вас сразу переадресует в Ваше приложение и подключение тарифа СберБлиже

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Я уже писала, что все можно сделать гораздо проще,
Пойти по этой ссылке http://www.sberbank.com/sms/sber_blizhe и Вас сразу переадресует в Ваше приложение и подключение тарифа СберБлиже
Мне удобнее форум на ноуте читать, на телефоне всё мелко. Ссылку видимо надо применять на телефоне.

fleet77

Участник
Спасибо
26
Вклад Сбер рядом можно открыть только на один срок или есть способ завести на разные?

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
А приложение где у Вас стоит?
На телефоне. А форум смотрю на ноуте. А ссылка на форуме. С ноута на приложение по этой ссылке не перейдешь, перебрасывает на страницу Сбер ближе. Проще QR код применить с экрана ноута. А на телефоне сначала нужно найти на форуме страницу с приведенной вами ссылкой, а потом всё остальное.

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Вклад Сбер рядом можно открыть только на один срок или есть способ завести на разные?
Можете прочитать последние 3 страницы, писали что можно несколько, но на новые деньги.

• Спасибо!
Реакции: fleet77

Pechatnik

Участник
Спасибо
278
Эта подписка за 299 р кроме 21% на вклад 4,5 мес не даёт ничего? Ну и права пользоваться благами в самом мощном банке страны? Потом деньги выводятся неплохо? Спрашиваю потому что с 13 года нет сбера у меня

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Эта подписка за 299 р кроме 21% на вклад 4,5 мес не даёт ничего? Ну и права пользоваться благами в самом мощном банке страны? Потом деньги выводятся неплохо? Спрашиваю потому что с 13 года нет сбера у меня
Ещё можно Спасибо обменять на рубли 1:1 в пределах 10 тыс. в месяц

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik

Владислав ИП

Участник
Спасибо
39
Так деньги, находящиеся на накопительных и карточных счетах в Сбере вроде раньше не учитывались в остатке "старых" денег на вкладах, что касалось Лучшего процента? Для других вкладов расчёт иной?
Сейчас учитываются.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,324
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

strom

Участник
Спасибо
2
Вклад "Лучший момент" так никто и не открывал ? ежемесячное снятие % или нет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,458
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вклад "Лучший момент" так никто и не открывал ? ежемесячное снятие % или нет.
По этому вкладу проценты только в конце срока, а ставки ниже чем по СберРядом.

strom

Участник
Спасибо
2
А что за загадочная фраза- нет только проценты

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-15-50-41-808_ru.sberbankmobile.jpg
    Screenshot_2025-06-02-15-50-41-808_ru.sberbankmobile.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 64

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,458
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А что за загадочная фраза- нет только проценты
Это такая получается уловка, если спросить когда их можно снять, скажут, что в конце)), ) а вклад пролонгируется дальше...

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
В случае если окончание срока выпадает на воскресенье или праздничный день, то вклад продлится в ближайший рабочий день или субботу.
Давно в Сбере не открывал вклады. Если я не ошибаюсь закрыть вклад по окончанию срока можно и в воскресенье и в праздник? А вот допустим условия пролонгации будут приемлемыми, то до дня пролонгации вклад будет лежать по ставке вклада?

Последнее редактирование:
Спасибо
13
В отделение ходить бесполезно, они вообще не отдупляют, что за сбер ближе и просто пытаются открыть сберпрайм и подобное.
Про вклад мариночка вообще сказала, что это спецпредложение и вообще не для вас написано.)
По ссылке выше с тарифом с сайта меня кстати тоже кстати перекидывало на прайм в МБ.
Короче какая-то неразбериха, они сами не знают для кого вклад.

В итоге подключил по коду из этой темы и спокойно открыл вклад.

Спасибо
13
В договоре рисует 21, думаю можно вырубать тариф?

Вложения

• Screenshot_20250602_184742_ru_sberbankmobile_SummaryPdfDocumentsActivity.jpg
    Screenshot_20250602_184742_ru_sberbankmobile_SummaryPdfDocumentsActivity.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 25

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,445
Новый пользователь
Игрок

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм