Этот вклад для всех клиентов банка? Нет что то его в приложении
Этот вклад для всех клиентов банка? Нет что то его в приложении
Что бы его открыть нужно подключить тариф Сбер ближе.Этот вклад для всех клиентов банка? Нет что то его в приложении
Я уже писал, но видимо читают не внимательно. В том pdf по вкладу из сообщения #1,471 как раз есть нужный QR код.Куар код для открытия тарифа найдёте в сообщении #1,345, на сайте Сбера они его убрали.
Я уже писала, что все можно сделать гораздо проще,Я уже писал, но видимо читают не внимательно. В том pdf по вкладу из сообщения #1,471 как раз есть нужный QR код.
Мне удобнее форум на ноуте читать, на телефоне всё мелко. Ссылку видимо надо применять на телефоне.Я уже писала, что все можно сделать гораздо проще,
Пойти по этой ссылке http://www.sberbank.com/sms/sber_blizhe и Вас сразу переадресует в Ваше приложение и подключение тарифа СберБлиже
А приложение где у Вас стоит?Мне удобнее форум на ноуте читать, на телефоне всё мелко. Ссылку видимо надо применять на телефоне.
На телефоне. А форум смотрю на ноуте. А ссылка на форуме. С ноута на приложение по этой ссылке не перейдешь, перебрасывает на страницу Сбер ближе. Проще QR код применить с экрана ноута. А на телефоне сначала нужно найти на форуме страницу с приведенной вами ссылкой, а потом всё остальное.А приложение где у Вас стоит?
Можете прочитать последние 3 страницы, писали что можно несколько, но на новые деньги.Вклад Сбер рядом можно открыть только на один срок или есть способ завести на разные?
Ещё можно Спасибо обменять на рубли 1:1 в пределах 10 тыс. в месяцЭта подписка за 299 р кроме 21% на вклад 4,5 мес не даёт ничего? Ну и права пользоваться благами в самом мощном банке страны? Потом деньги выводятся неплохо? Спрашиваю потому что с 13 года нет сбера у меня
Сейчас учитываются.Так деньги, находящиеся на накопительных и карточных счетах в Сбере вроде раньше не учитывались в остатке "старых" денег на вкладах, что касалось Лучшего процента? Для других вкладов расчёт иной?
Да, уже посмотрел, изменили. И срок "обновления" раньше был 3 месяца, теперь 2. Впрочем, мне не важно, т.к. любые деньги будут там новыми.Сейчас учитываются.
По этому вкладу проценты только в конце срока, а ставки ниже чем по СберРядом.Вклад "Лучший момент" так никто и не открывал ? ежемесячное снятие % или нет.
Это такая получается уловка, если спросить когда их можно снять, скажут, что в конце)), ) а вклад пролонгируется дальше...А что за загадочная фраза- нет только проценты
Давно в Сбере не открывал вклады. Если я не ошибаюсь закрыть вклад по окончанию срока можно и в воскресенье и в праздник? А вот допустим условия пролонгации будут приемлемыми, то до дня пролонгации вклад будет лежать по ставке вклада?В случае если окончание срока выпадает на воскресенье или праздничный день, то вклад продлится в ближайший рабочий день или субботу.