Вклады и НС в Сбербанке (читают 8)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Пока незачем, но мне вообще этот тариф без надобности.
А у Вас вклад Рядом сейчас к открытию пропал из меню после того как Вы уже открыли или можно ещё открывать?

Морячок

Участник
Спасибо
81
А кто нибудь ещё оформил этот вклад кроме@Владислав ИП,?
Я сегодня оформил. По непонятной причине сегодня получилось. Вчера пробовал раз 20, и в МП, и в СБОЛе, не давал оформить.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Морячок

Участник
Спасибо
81
А у Вас вклад Рядом сейчас к открытию пропал из меню после того как Вы уже открыли или можно ещё открывать?
Да, все четыре вклада линейки Сбер Рядом всё ещё доступны к оформлению.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Владислав ИП

Участник
Спасибо
39
@Владислав ИП, так Вы в итоге открыли вклады Сбер рядом с разной выплатой %?
После отключения подписки открывали, или все вклады открыли до отключения подписки?
Почему вы меня всё время в чем то подозреваете? Смотрите, я подключил сбер ближе, открыл два вклада, затем подключил сбер первый, чтобы открыть НС сбер лидер на пару месяцев, из-за этого первого у меня сбер ближе отключилась совсем. Сбер лидер не открыл, поменялись условия банка. Тогда я отключаю сбер первый, но и сбер ближе теперь надо заново оплачивать, чтобы открыть новый сбер рядом. Вывод, сбер рядом можно открыть по действующей сбер ближе, ставки по вкладам после отключения сбер ближе не упали. Надеюсь, всё понятно. С уважением. И кстати, до 10 июля у меня будут новые деньги. Ещё раз с уважением

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: tolick, LarS и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Почему вы меня всё время в чем то подозреваете? Смотрите, я подключил сбер ближе, открыл два вклада, затем подключил сбер первый, чтобы открыть НС сбер лидер на пару месяцев, из-за этого первого у меня сбер ближе отключилась совсем. Сбер лидер не открыл, поменялись условия банка. Тогда я отключаю сбер первый, но и сбер ближе теперь надо заново оплачивать, чтобы открыть новый сбер рядом. Вывод, сбер рядом можно открыть по действующей сбер ближе, ставки по вкладам после отключения сбер ближе не упали. Надеюсь, всё понятно. С уважением.
Ни в чем не подозреваю, узнаю все нюансы, и не только у Вас, а у всех, кто открывал.

Xleb

Участник
Спасибо
231
затем подключил сбер первый, чтобы открыть НС сбер лидер на пару месяцев, из-за этого первого у меня сбер ближе отключилась совсем
То есть при подключении СберПремьер или любого премиума 1-5 уровня отваливается СберБлиже?
И при возвращении на СберБлиже она становится платной, даже если карта выпущена в офисе Крыма?
Кстати, если есть две карты, одна из которых выпущена условно в Москве, а вторая в Крыму, то ведь обе будут с бесплатным обслуживанием со СберБлиже?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вывод, сбер рядом можно открыть по действующей сбер ближе, ставки по вкладам после отключения сбер ближе не упали. Надеюсь, всё понятно. С уважением. И кстати, до 10 июля у меня будут новые деньги. Ещё раз с уважением
Тоже открыла сейчас, как они будут впоследствии считать новые деньги я поняла так, что завтра уже то, что было в апреле и мае (включая сегодняшние открытые вклады?) будут считаться и они будут в расчет новых идти. Что Вы имеете ввиду про 10 июля?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,313
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
На какой срок? 5 м это срок или 5 млн? Проценты тоже в конце срока?
Месяцев конечно. Я пока не открывал, по-моему можно и в конце, и ежемесячно. Но 20.25 - это при выполнении всех условий, а они у меня выполняются как бы "автоматически", не для того чтобы вклад открыть. Интересно мне пополнение х2 от первоначальной суммы. Раньше было х10, но увы..

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Кто открыл вклад по тарифу "Сбер ближе" там 21% на 5 месяцев в конце срока, а если выбрать ежемесячно то какие % будут?

NoGo1

Куратор
Спасибо
24,887
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Кто открыл вклад по тарифу "Сбер ближе" там 21% на 5 месяцев в конце срока, а если выбрать ежемесячно то какие % будут?
20,3 при чем они могут капитализироваться на вкладе, что в итоге даст тоже 21% годовых, но по условиям есть возможность и снять их со вклада в любое время.

• Спасибо!
Реакции: It's me

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вклад же без довложения, почему они будут капитализироваться?
Такая особенность @LarS, , выбирается выплата ежемесячно на счёт вклада. Так было и на вкладах Лучший%.
Вы можете сами посмотреть сейчас если есть возможность попробовать открывать, на шаге, где будет далее, подвинетесь ниже по тексту, там будет написано, это до подтверждения согласия будет.

Вложения

• Screenshot_20250531_161427.jpg
    Screenshot_20250531_161427.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

It's me

Мастер
Спасибо
701
Стаж c
14.08.14
Это всё понятно, вопрос, будут ли на на эти проценты ежемесячные снова начисляться проценты, вклад же без пополнения.
Если как в альфе вклад Юбилейный до 50 тыс. то там преспокойно капитализируются и ставка не меняется.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
39
То есть при подключении СберПремьер или любого премиума 1-5 уровня отваливается СберБлиже?
И при возвращении на СберБлиже она становится платной, даже если карта выпущена в офисе Крыма?
Кстати, если есть две карты, одна из которых выпущена условно в Москве, а вторая в Крыму, то ведь обе будут с бесплатным обслуживанием со СберБлиже?
Да, То есть при подключении СберПремьер или любого премиума 1-5 уровня отваливается СберБлиже. Т. Есть всё, что выше сбер ближе.

И при возвращении на СберБлиже она становится платной, так как я из Краснодара, а не из Крыма. Поэтому по остальному не подскажу.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
39
Тоже открыла сейчас,
Я рад, что у вас всё получилось.
Что Вы имеете ввиду про 10 июля?
10 июля у меня кончается накопительный счёт по приветственной ставке, соответственно всё вклады, открываемые до 10 июля, будут считаться на новые деньги. С уважением

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это всё понятно, вопрос, будут ли на на эти проценты ежемесячные снова начисляться проценты, вклад же без пополнения.
@LarS, если сомневаетесь, то посмотрите следующее, когда Вы в МП начинаете подбирать вклад, сумма, условие выплаты процентов, то появляется вверху сумма дохода к выплате. Отправлю два скриншота, ежемесячно 20,3 на вклад и в конце срока 21%. Посмотрите, и в своём МП также можете сделать.

Вложения

• Screenshot_20250531_195229.jpg
    Screenshot_20250531_195229.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20250531_195128.jpg
    Screenshot_20250531_195128.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 47
  • Спасибо!
Реакции: LarS и tolick

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,313
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
10 июля у меня кончается накопительный счёт по приветственной ставке, соответственно всё вклады, открываемые до 10 июля, будут считаться на новые деньги
Так деньги, находящиеся на накопительных и карточных счетах в Сбере вроде раньше не учитывались в остатке "старых" денег на вкладах, что касалось Лучшего процента? Для других вкладов расчёт иной?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,442
Новый пользователь
Gost

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм