У банка это тариф а не подпискаЭта подписка, Сберближе
Хм, мне так и не даёт подключить. Не пойму, в чём дело, буду звонить.Только что подключил пакет Сберближе через МП. Сбер прайм подключен
Попробуйте по этой ссылке: http://www.sberbank.com/sms/sber_blizhe из любого региона.Хм, мне так и не даёт подключить. Не пойму, в чём дело, буду звонить.
Перевести по СБП в другой банк с нужными лимитами. А вообще должны отдать на кассе, закажите деньги и спросите заодно про комиссию.Как это сделать без коммиссии (нужна только наличка)?
Ещё на гор линию позвоните, только несколько раз, чтобы сравнить , какие ответы ответы будут давать разные операторыПодскажите, пожалуйста: у афла-пенса открыт НС на ежедневный остаток на 2АСВ. 30.06 заканчивается приветственная ставка, средства нужно будет снять. Как это сделать без коммиссии (нужна только наличка)? Средства вносились на НС через банкомат. Я нашла тарифы по сберкарте с базовым тарифом (300к/сутки и 3 млн./мес.) и платёжным счетам через кассу (там такие же лимиты), но НС же таковым не является...
Так вот не могу найти тарифы на снятие нала именно с НС/вклада у них, а нужна наличка...Перевести по СБП в другой банк с нужными лимитами. А вообще должны отдать на кассе, закажите деньги и спросите заодно про комиссию.
Вам (или вашему Афлу-пенсионеру) право лучше подойти в отделение Сбера и там в кассе задать вопрос.Подскажите, пожалуйста: у афла-пенса открыт НС на ежедневный остаток на 2АСВ. 30.06 заканчивается приветственная ставка, средства нужно будет снять. Как это сделать без коммиссии (нужна только наличка)? Средства вносились на НС через банкомат. Я нашла тарифы по сберкарте с базовым тарифом (300к/сутки и 3 млн./мес.) и платёжным счетам через кассу (там такие же лимиты), но НС же таковым не является...
Деньги лучше заранее заказать (подойти в отделение банка с паспортом и там заказать нужную сумму на нужную дату
извините, у меня нет точной информации по этому поводу.кстати, в Сбере нал можно заказать сразу в кассе или нужно через маринков?
Спасибо, конечно, но нет, пробовал за сегодня раз 20 по всякому, видно не судьба...Попробуйте по этой ссылке
извините, у меня нет точной информации по этому поводу.
Всё равно в отделение банка идти, там на месте уже понятно будет. Можно даже сразу два номерка электронной очереди взять - и к маринке и в кассу - куда быстрее вызовут. А ещё часто около терминала с выдачей талончиков дежурят молодые сотрудники Сбера, которые помогают выбрать цель и назначение визита, они могут подсказать.
Возможно, у вас сейчас подключён более " крутой "тариф, например, сбер первый, но это моё предположение, проверьте. При сбер первом не давал подключить эту сбер ближеСпасибо, конечно, но нет, пробовал за сегодня раз 20 по всякому, видно не судьба...
На 900 тоже помочь не смогли, только твердят, что пакет для "новых областей" и бесплатно. Про для всех остальных и за 299 рублей ничего не знают и знать не хотят.
На 900 тоже самое твердили, переходил по ссылке на сайте СбераСпасибо, конечно, но нет, пробовал за сегодня раз 20 по всякому, видно не судьба...
На 900 тоже помочь не смогли, только твердят, что пакет для "новых областей" и бесплатно. Про для всех остальных и за 299 рублей ничего не знают и знать не хотят.
Хм, мне так и не даёт подключить. Не пойму, в чём дело, буду звонить.
Не всем присылают. Мне не прислали. Жене прислали. У меня его в МП нет, у неё есть. Но с условием, чтобы было 20,5% ей надо открыть вклад от 480 тыс. на 4 мес. На 5 мес. не предлагают. Если условие не выполнить то будет 16,5%. При этом вклад Лучший с 20% у неё исчез, у меня остался поскольку мне ничего не предлагали.Вклад "Лучший момент"
4 и 5 месяцев на новые деньги под 20,5 %
Автоматически всем смс рассылка от Сбера идёт, сейчас прислали тоже.
Потому, что он на новые деньги, считают, как всегда, сколько было в Сбере средств за последние 60 дней и тд..и в итоге показывают сумму от которой будут "новые деньги"..))Не всем присылают. Мне не прислали. Жене прислали. У меня его в МП нет, у неё есть. Но с условием, чтобы было 20,5% ей надо открыть вклад от 480 тыс. на 4 мес. На 5 мес. не предлагают.
Я понимаю что на новые. И средства в Сбере есть, но мне предложения не было. Как я и написал выше вклад Лучший остаётся при отсутствии предложения.Потому, что он на новые деньги, считают, как всегда, сколько было в Сбере средств за последние 60 дней и тд..и в итоге показывают сумму от которой будут "новые деньги"..))
Интересно, что при этом вклад "Лучший" исчез из предложений в МП.