Вклады и НС в Сбербанке (читают 15)

Andr_kr

Участник
Спасибо
31
Только что подключил пакет Сберближе через МП. Сбер прайм подключен. Пока всё работает:yahoo:

tolick

Участник
Спасибо
14
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Морячок

ОльгаФ

Участник
Спасибо
70
Подскажите, пожалуйста: у афла-пенса открыт НС на ежедневный остаток на 2АСВ. 30.06 заканчивается приветственная ставка, средства нужно будет снять. Как это сделать без коммиссии (нужна только наличка)? Средства вносились на НС через банкомат. Я нашла тарифы по сберкарте с базовым тарифом (300к/сутки и 3 млн./мес.) и платёжным счетам через кассу (там такие же лимиты), но НС же таковым не является...

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,153
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Как это сделать без коммиссии (нужна только наличка)?
Перевести по СБП в другой банк с нужными лимитами. А вообще должны отдать на кассе, закажите деньги и спросите заодно про комиссию.

• Спасибо!
Реакции: ОльгаФ

Владислав ИП

Участник
Спасибо
37
Подскажите, пожалуйста: у афла-пенса открыт НС на ежедневный остаток на 2АСВ. 30.06 заканчивается приветственная ставка, средства нужно будет снять. Как это сделать без коммиссии (нужна только наличка)? Средства вносились на НС через банкомат. Я нашла тарифы по сберкарте с базовым тарифом (300к/сутки и 3 млн./мес.) и платёжным счетам через кассу (там такие же лимиты), но НС же таковым не является...
Ещё на гор линию позвоните, только несколько раз, чтобы сравнить , какие ответы ответы будут давать разные операторы

ОльгаФ

Участник
Спасибо
70
Перевести по СБП в другой банк с нужными лимитами. А вообще должны отдать на кассе, закажите деньги и спросите заодно про комиссию.
Так вот не могу найти тарифы на снятие нала именно с НС/вклада у них, а нужна наличка...

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,279
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вам (или вашему Афлу-пенсионеру) право лучше подойти в отделение Сбера и там в кассе задать вопрос.
По моему, при снятии со сберсчёта нет никакой комиссии. Максимальная сумма, если я не ошибаюсь, 10 миллионов. Деньги лучше заранее заказать (подойти в отделение банка с паспортом и там заказать нужную сумму на нужную дату).На лимиты снятия по картам сбера не смотрите, это другое.

У меня тётушка в прошлом году снимала в кассе со своего счёта 800 тысяч без всякой комиссии и без заказа налички заранее - просто подошла и сняла деньги. Готовьте афла - обязательно будет опрос с пристрастием, добровольно ли снимает деньги и для чего они ему нужны, чтобы проверить, не находится ли человек под влиянием мошенников.

А как именно поступали деньги на счёт - не важно, у сбера нет отлёжки.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и ОльгаФ

Bankov

Мастер
Спасибо
2,351
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Деньги лучше заранее заказать (подойти в отделение банка с паспортом и там заказать нужную сумму на нужную дату

кстати, в Сбере нал можно заказать сразу в кассе или нужно через маринков?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,279
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
кстати, в Сбере нал можно заказать сразу в кассе или нужно через маринков?
извините, у меня нет точной информации по этому поводу.

Всё равно в отделение банка идти, там на месте уже понятно будет. Можно даже сразу два номерка электронной очереди взять - и к маринке и в кассу - куда быстрее вызовут. А ещё часто около терминала с выдачей талончиков дежурят молодые сотрудники Сбера, которые помогают выбрать цель и назначение визита, они могут подсказать.

Морячок

Участник
Спасибо
79
Попробуйте по этой ссылке
Спасибо, конечно, но нет, пробовал за сегодня раз 20 по всякому, видно не судьба...
На 900 тоже помочь не смогли, только твердят, что пакет для "новых областей" и бесплатно. Про для всех остальных и за 299 рублей ничего не знают и знать не хотят.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,351
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
извините, у меня нет точной информации по этому поводу.

Всё равно в отделение банка идти, там на месте уже понятно будет. Можно даже сразу два номерка электронной очереди взять - и к маринке и в кассу - куда быстрее вызовут. А ещё часто около терминала с выдачей талончиков дежурят молодые сотрудники Сбера, которые помогают выбрать цель и назначение визита, они могут подсказать.

я в начале года зашел, «молодая сотрудница» от терминала мне выдала талончик к оперке, там тётя (видимо ещё работавшая в сберкассе) зыркнула, дала клочок бумажки, типа сам :) пиши дату-сумму, потом этот клочок передала молодой маринке, что бы та отнесла его в кассу…

на этом мой сеанс обслуживания закончился, на просьбу дать выписки по вкладам, был послан… в МП, а у меня типа уже другой клиент :grin: зачем я сидел в очереди до этого, так и не понял

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и serge3000ss

Владислав ИП

Участник
Спасибо
37
Спасибо, конечно, но нет, пробовал за сегодня раз 20 по всякому, видно не судьба...
На 900 тоже помочь не смогли, только твердят, что пакет для "новых областей" и бесплатно. Про для всех остальных и за 299 рублей ничего не знают и знать не хотят.
Возможно, у вас сейчас подключён более " крутой "тариф, например, сбер первый, но это моё предположение, проверьте. При сбер первом не давал подключить эту сбер ближе
На 900 тоже самое твердили, переходил по ссылке на сайте Сбера

i_p

Участник
Спасибо
49
Хм, мне так и не даёт подключить. Не пойму, в чём дело, буду звонить.

Если у Вас подключен СберПрайм + или любой премьер - подключить не даст.
То что выше пишут - это подключение при обычном сберпрайме, не плюсе.
Если у Вас сбепрайм с плюсом - то тогда, наверное, Сбер докрутил что-то и теперь вне регионов не даст подключить.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,433
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вклад "Лучший момент"
4 и 5 месяцев на новые деньги под 20,5 %
Автоматически всем смс рассылка от Сбера идёт, сейчас прислали тоже.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и matt

It's me

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
14.08.14
Вклад "Лучший момент"
4 и 5 месяцев на новые деньги под 20,5 %
Автоматически всем смс рассылка от Сбера идёт, сейчас прислали тоже.
Не всем присылают. Мне не прислали. Жене прислали. У меня его в МП нет, у неё есть. Но с условием, чтобы было 20,5% ей надо открыть вклад от 480 тыс. на 4 мес. На 5 мес. не предлагают. Если условие не выполнить то будет 16,5%. При этом вклад Лучший с 20% у неё исчез, у меня остался поскольку мне ничего не предлагали.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,433
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не всем присылают. Мне не прислали. Жене прислали. У меня его в МП нет, у неё есть. Но с условием, чтобы было 20,5% ей надо открыть вклад от 480 тыс. на 4 мес. На 5 мес. не предлагают.
Потому, что он на новые деньги, считают, как всегда, сколько было в Сбере средств за последние 60 дней и тд..и в итоге показывают сумму от которой будут "новые деньги"..))
Интересно, что при этом вклад "Лучший" у меня исчез из предложений в МП.

Последнее редактирование:

It's me

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
14.08.14
Потому, что он на новые деньги, считают, как всегда, сколько было в Сбере средств за последние 60 дней и тд..и в итоге показывают сумму от которой будут "новые деньги"..))
Интересно, что при этом вклад "Лучший" исчез из предложений в МП.
Я понимаю что на новые. И средства в Сбере есть, но мне предложения не было. Как я и написал выше вклад Лучший остаётся при отсутствии предложения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,432
Новый пользователь
Elen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм