Вклады и НС в Сбербанке (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,337
Город
Москва
Она в приложении переводила?
Нет, не в приложении. Захожу в ее ИБ сбербанка через браузер, на все переводы "наружу" приходят смс.
Мой собственный сбербанк имеет приложение на андроиде, там переводы улетают без подтверждения

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Veratosha

Участник
Спасибо
22
Подскажите пожалуйста, как отключить СберПрайм? Подключена за 1 руб на 30 дней для НС - 22%. Активна до 09.05.25. И после отключения сохранится ли ставка на НС- 22% ?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,734
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Подскажите пожалуйста, как отключить СберПрайм? Подключена за 1 руб на 30 дней для НС - 22%. Активна до 09.05.25. И после отключения сохранится ли ставка на НС- 22% ?
Я отключал автоматическое продление в СберСпасибо, должна думаю быть возможность и в СБОЛ, я не искал. Ставка должна сохраниться.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Omni

Мастер
Спасибо
552
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я отключал автоматическое продление в СберСпасибо, должна думаю быть возможность и в СБОЛ, я не искал. Ставка должна сохраниться.
А давно так стало? Мне кто-то писал, что для сохранения ставки нужна подписка.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,831
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А давно так стало?
всегда так было.

что для сохранения ставки нужна подписка.
для сохранения ставки по накопительному счёту подписка нужна после окончания действия приветственной ставки, 3 месяца подписка на ставку никак не влияет, начиная с 4-го месяца базовая ставка по НС становится 10% и вот тут уже начинают действовать разнообразные надбавки, в том числе и надбавка за действующую подписку.

• Спасибо!
Реакции: Omni и SP65

Angelada

Мастер
Спасибо
2,715
3 месяца подписка на ставку никак не влияет
На ставку не влияет, а на саму возможность открыть НС как одно из условий наряду с зарплатой и тратами влияет.

Кстати что касается "конструктора с 4 месяца.

Надбавки к ставке​

Важно. С 5-го мая надбавка будет предоставляться по-новому:
+4% к базовой ставке за покупки по любым картам Сбера² на сумму от 50 000 рублей в апреле,
+2% — за покупки от 30 000 до 50 000 рублей в апреле.

+2% к базовой ставке за покупки в Самокате, Купере, Мегамаркете, еАптеке и у других партнёров Сбера³ на сумму от 5 000 рублей в текущем календарном месяце. Эти траты также учитываются в общем лимите трат в месяц.Надбавки предоставляются не позднее 5-го числа следующего месяца. Для получения надбавок учитываются траты с 1-го по последнее число месяца.+2% за подключение подписки⁴ СберПрайм или СберПрайм+. Надбавка начнёт действовать со следующего дня после активации СберПрайм или СберПрайм+. Если отключить подписку, ставка снижается со следующего дня после отключения.
Т.е. чтобы с 4 месяца иметь 18%, надо иметь Прайм(2%), и тратить (кроме 5т у партнеров(2%)) 50т.(4%) вместо 30т.
А если тратить менее 50, но более 30, то это даст только 2%. Еще по 2 за подписку и партнеров, всего 16%.
Я правильно понимаю?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,734
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
На ставку не влияет, а на саму возможность открыть НС как одно из условий наряду с зарплатой и тратами влияет.
Так ведь открыто уже под 22%, иначе и сам вопрос не возник бы :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Omni

Angelada

Мастер
Спасибо
2,715

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,734
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не отключить автопродление, а
Кстати, я так и не нашёл в СБОЛ как его именно отключить :pardon: В ИБ СБОЛ, во-всяком случае. Впрочем, я особо и не старался найти, но так сразу не нашлось.. Там как-то не понятно выглядит, вроде ссылка была на 2 м. за 1р., написано действительна до 3 июля (подключалось 3 апреля, т.е. 3 м. получается), при этом стоит 199р. Ну, ладно, надеюсь больше денег не попросят :)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,715
Главная - в самом низу Сервисы - Все сервисы - Во Все сервисы в самом низу - Сервисы - Подписки и пакеты
1744742465103.png
1744742540203.png

Что это?

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,734
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Нравится
Реакции: Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм