chudak
Мастер
- Спасибо
- 2,188
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Именно по СБП или по телефону внутри Сбера?Ставлю 100 руб не себе по СБП, рисует комиссию 1 руб.
Именно по СБП или по телефону внутри Сбера?Ставлю 100 руб не себе по СБП, рисует комиссию 1 руб.
В приложении Сбера в разделе Платежи-->Перевести-->На Сбер или в другой банк ( стоит значок СБП)-->По телефонуИменно по СБП или по телефону внутри Сбера?
Значит, вы истратили уже бесплатный лимит в этом месяцеВ приложении Сбера в разделе Платежи-->Перевести-->На Сбер или в другой банк ( стоит значок СБП)-->По телефону
Вообще ни одного перевода не было не себе. Вчера только клиентом стал и НС открыл. Сегодня попробовал и увидел комиссию.Значит, вы истратили уже бесплатный лимит в этом месяце
мне не видно, что именно Вы выбираете, но, к слову, раньше у Сбера были переводы по телефону в другие банки НЕ через СБП и были через СБП.В приложении Сбера в разделе Платежи-->Перевести-->На Сбер или в другой банк ( стоит значок СБП)-->По телефону
p.s. не берусь утверждать, но, возможно, что подписка СберПремьер и открытие НС Премьер может помочь.
Вот только не знаю, как сочетаются обычный НС и НС Премьер..
Ставка эта не фиксируема. То есть 22% могут в любой момент припасть, если Сбер этого захочет.Сегодня в Сбере послед день открытия НС на ежеднев остаток под 22% для новичков, у кого ЗП в сбере (завтра снизят до 18%). Я поняла, что надо положить сегодня хотя бы 1р. А вообще сколько можно положить 1млн или больше? Всё выше прочитала, зарплатникам можно до 10 млн.
Благодарю за ответ. Мне нужно что бы проценты вклада (большая их часть) попали в налоговую базу этого года. А с выплатой в конце весь процент попадёт в базу 2026 года.@Леся, 100% гарантию я Вам не дам, лучше пусть кто-то из знающих и опытных напишет ответ на ваш вопрос.
Но, если я не ошибаюсь, то сегодня эти деньги по любому свою "новизну" в Сбере не утратят - Вы можете сегодня закрыть этот вклад и открыть новый с сохранением надбавки за новые деньги.
p.s. А зачем Вам ежемесячно 17.5% - это ни на каплю не выгоднее, чем 19% в кон
зачем же вам тогда открывать вклад на год? На полгода откройтеБлагодарю за ответ. Мне нужно что бы проценты вклада (большая их часть) попали в налоговую базу этого года. А с выплатой в конце весь процент попадёт в базу 2026 года.
Мне нужно что бы проценты вклада (большая их часть) попали в налоговую базу этого года.
Да, всё получилось)
Теперь всё понятно.
Получилось переоткрыть вклад?
Увы, а ПМ ответил накануне никаких писем не было(Заметил, что базовая ставка по вкладам упала на 1%
Кто открыл НС ранее, ставка остаётся 22%Я открыла 3 апреля НС в Сбере на ежедневный остаток. Впервые открыла. Рассчитывала, что апрель, май и июнь деньги на этом НС пролежат под 22%. Читаю, что с 11 апреля ставку по этому НС банк снизил до 18%. Я сейчас (12 апреля) зашла в МП и там показывает 22%. Помогите разобраться. Это снижение будет только для тех, кто начиная с 11 апреля открыл и еще откроет этот НС? Или снизят до 18% даже тем, кто открыл его ранее?
В апреле или все три приветственных месяца?Кто открыл НС ранее, ставка остаётся 22%