Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 21)

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
27
Внезапно перестали приходить уведомления на электронную почту от банка, о входе в ИБ и совершенных операциях. Проверили на двух аккаунтах банка-не приходят. Это только у меня такие проблемы, или еще у кого то? Стоит беспокоиться, или в РСХБ новый загон по поводу безопасности?

Антон

Мастер
Спасибо
821
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Про 9% на минимальный остаток вижу в МБ при расхлапывании информации по НС - 9% -"Процентная ставка на текущий день с учетом минимального остатка на счете и с учетом специфики тарифного плана "Мой счет".
Вероятно, это про 100 рублей.
Ежели
От 0,01 до 100 вкл.
0,01%

Merinos

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
01.04.13
Опыт
1100/76
Не наблюдаю выплаты 11% приветственной надбавки по НС "Мой акционный". Только у меня такая проблема?

tempur

Мастер
Спасибо
378
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Колхоз только что пуш прислал
Вам начислены % по накопительному счету. Узнайте сумму в приложении. Нажмите на push для перехода
но ничего нового в МП нет

ВладимирС

Новичок
Спасибо
1
КолхозБанк обещает сегодня.

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-31 174055.jpg
    Снимок экрана 2025-01-31 174055.jpg
    35.9 KB · Просмотры: 133
  • Спасибо!
Реакции: Merinos

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,519
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
После жалобы в чате вроде ушло…
Никому не жаловался. Попытка вывести с НС по СБП 40 тыр. (не себе) - отказ (сумма вроде ушла со счёта - нигде нет, обновил - вернулась на НС). Перекинул с НС на текущий :dntknw:, повторная попытка - ушло..

PSP4

Участник
Спасибо
4
У меня 20 минут назад отказ в переводе себе по СБП лимита АСВ в Газпромбанк. В чате девушка удивилась, что в переводе отказано и нет причины ошибки. Написала, что обратилась в профильный комитет и надо ждать звонка.
Update: Сижу, проверяю, не мой ли косяк и вижу, что в РСХБ указан телефон, отличный от телефона, указанного в Газпромбанке. Хотя по идее, лимит позволяет перекинуть всю сумму, но видно, придется ждать звонка.

Последнее редактирование:

Ё моё

Участник
Спасибо
22
Колхоз только что пуш прислал
но ничего нового в МП нет
То ж самое. Оставил на всякий случай 100 руб. и вывел остальное обратно в Дом под 19.7%, признав попытку разбогатеть неудачной и списав недополученное в убыток:fool:

• Спасибо!
Реакции: _алер_

It's me

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
14.08.14
Внезапно перестали приходить уведомления на электронную почту от банка, о входе в ИБ и совершенных операциях. Проверили на двух аккаунтах банка-не приходят. Это только у меня такие проблемы, или еще у кого то? Стоит беспокоиться, или в РСХБ новый загон по поводу безопасности?
Есть такое, также на двух аккаунтах, хотя галочки в настройках стоят.

Яяя

Участник
Спасибо
78
Интересно. Лучше тогда в Марте открою у них счет, пока с новыми условиями там разберутся..

witev

Участник
Спасибо
37
В этот четверг был в офисе, по расторжению ДБО, минут 15 Маринки бегали друг к другу - не получалось, Маринка в конце сказала что проблема со софтом - его заменили и приколы так и лезут.

Маруся

Участник
Спасибо
36
Так вроде акция у них до мая.
Подскажите, пожалуйста, о каком вкладе\продукте речь? Хотелось бы знать. Не могу разобраться, что лучше - вижу 23%, а вклады разные.. (К слову: в РСХБ уже 4 месяца новенькая).

tempur

Мастер
Спасибо
378
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@osexpert, зачисления нет, но в ИБ в информации о НС она видна. Именно в ИБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм