Возможно, информация ещё не обновилась. РСХБ - не самый быстрый банк, мягко говоря))Не могу понять почему у меня на счету 0 руб, хотя в операциях указана сумма пополнения?
При попытке вывода по СБП, среди счетов-источников есть НС.А напрямую с НС можно делать переводы СБП?
Я ранее выводила прямо с НС.А напрямую с НС можно делать переводы СБП?
И как отключить уведомления на эл.почту при входе в МП/ИБ. В настройках ИБ этой галочки нет.
Открывали в интернет банке или МП каком-то? Интересно, почему у всех по разному отображается, может зависит от того, где открывали, там столько приложений у них менялось...Приветственная ставка не отображается, только 7% основной. И сумма к выплате тоже исходя из 7%.
Подожду я, пожалуй, пока открывать: у них подолгу всё устаканивается.почему у всех по разному отображается, может зависит от того, где открывали, там столько приложений у них менялось...
пока вроде на весь август эта акцияПодожду я, пожалуй, пока открывать: у них подолгу всё устаканивается.
Деньги всё равно попозже освободятся, а срок приветственный один.
Авось не отменят за несколько дней.
Есть такое. А когда заходишь в информацию о счёте там опять 7%. И нет % по приветственной ставке.Вот чудеса, сейчас зашла в МП на главной странице отображается 7%, когда нажимаешь на счет, там уже 14%.
Аналогично. Вижу 7% на НС Мой Счет.Позвонила на ГЛ, сказала вижу 7% вместо 14%, спросили, когда открывала НС, сказала сейчас, посмотрели, сказали приветственная надбавка присутствует, ждите, завтра ставка должна нормально отобразится в 14%.
Ключевое слово "пока".пока вроде на весь август эта акция

Откуда инфа? Я видел, что только с 4 по 13 августа нужно открыть этот НС Мой Счет.пока вроде на весь август эта акция
пока вроде на весь август эта акция
Поэтому занесла малехо налом, чтбы пробоем не было с выводом по СБП, налом внес, налом забрал в кассе беез комиссииКлючевое слово "пока".
Они же хозяева своему слову: захотели дали, захотели забрали![]()
)Он ж могут, как продлить эту акцию, например, до конца августа. Так и прекратить ее досрочно. Например, если их деньгами завалят в немыслимом количестве.Откуда инфа? Я видел, что только с 4 по 13 августа нужно открыть этот НС Мой Счет.