Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 7)

banki-777

Участник
Спасибо
629
Вхожу в ИБ и мне пишут, что неправильный логин или пароль, хотя все правильно. Это что такое?! Бывает такой глюк в РСХБ?

YaIrina

Участник
Спасибо
87
Очень все непонятно там, я тоже так и не поняла ничего( Вот этот +6% за траты все-таки, судя по написанному в ИБ? Если карты нет РСХБ, то 8% только, несмотря на новичковость?
Нет, надбавка +6% за то что не было предыдущие 30 дней других накопительных счетов трат не требует.
Надбавка за траты идет, если нет надбавки за новичковость и есть соответствующие траты

• Спасибо!
Реакции: banki-777

YaIrina

Участник
Спасибо
87
Выяснила на ГЛ, надбавка +6% за новичковость на НС на минимальный остаток не идет. Только на НС на ежедневный остаток.
Максимальная сумма на еоторую распространяется приветственная ставка теперь 1,5 млн.р
И если оформить Премиум, то с учетом приветственной надбавки ставка по НС на ежедневный остаток будет 15%.
Для премиума надо 1 из 4 условий.
Один из вариантов иметь в банке не менее 3 млн.р. другие: 1,5млн+ траты и пр.
Надбавка у премиалов действует до 10млн.р.

• Спасибо!
Реакции: Arsena и banki-777

YaIrina

Участник
Спасибо
87
Вхожу в ИБ и мне пишут, что неправильный логин или пароль, хотя все правильно. Это что такое?! Бывает такой глюк в РСХБ?
У меня давно было, но я и правда там чего то путала.
Попробуйте выбрать вход не по логину, а по номеру карты, если сейчас такое есть.
Я потом на МП перешла

banki-777

Участник
Спасибо
629
Попробуйте выбрать вход не по логину, а по номеру карты
У меня нет карты. И я ничего не путала. Хотела НС открыть, а РСХБ не хочет меня с моими баблосиками(((
Зашла! Глюк банка был. А я уж напряглась)

Aleksid1

Участник
Спасибо
88
Скажите, а можно в РСХБ как-то отключить показ рекламных баннеров при открытии мобильного приложения? Мне всегда показывает 2-3 полноэкранных баннера:
подключить пуш-уведомления (уже давно подключены), взять кредит, дать геолокацию.

• Нравится
Реакции: alexshic

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,278
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Завтра наверно опять буду дёргать судьбу за вымя
Для статистики, так сказать.. Подёргал - без проблем, в 7 утра вывел без вопросов, остаюсь при своём положительном мнении о РСХБ в плане блокировок (точнее их отсутствии).

• Нравится
Реакции: Iva55

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,278
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Засада кругом.. РСХБ с 17 апреля режет на 0.5% базовую ставку по НС. Только недавно открыл и на тебе ( Спасибо хоть предупредили сильно заранее.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: banki-777 и rogun

Iva55

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
РСХБ, как и обещал, снизил ставку по НС. На действующем накопительном с сегодняшнего дня красуется ставка 7,5% базовая плюс 6% надбавка.
И по вкладам ставки никакие, и накопительный стал совсем неинтересен...

• Спасибо!
Реакции: Nix

Serg64

Участник
Спасибо
72
РСХБ, как и обещал, снизил ставку по НС. На действующем накопительном с сегодняшнего дня красуется ставка 7,5% базовая плюс 6% надбавка.
И по вкладам ставки никакие, и накопительный стал совсем неинтересен...
Ну, колхоз же всегда так - то пусто, то густо

• Спасибо!

Aleksid1

Участник
Спасибо
88
У ВТБ еще хуже ставка, даже надбавками. Для обычного не премиального клиента.
И у Сбера тоже не особо выгодно.
РСХБ хотя бы дает несколько раз в год высокую ставку, после 30 дней охлаждения.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Новосибирск
  • Нравится

chudak

Мастер
Спасибо
4,404
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Нравится

Aleksid1

Участник
Спасибо
88
Хуже - это сколько в граммах?
ВТБ дает 6% на ежедневный остаток. С тратами по карте от 10 до 49,9 тыс будет 8%.
Это без добавки за платную подписку и получение зарплаты (у меня она в другом банке).
РСХБ дает 7,5% и с тратами по карте от 10 тыс уже 11%, с тратами от 30 тыс уже 12%.
И это без условий подписки или зарплатного статуса. Выгоднее на +3-4%
И это постоянные условия.
И тут еще жалуются на "колхоз"....

• Спасибо!
Реакции: rogun

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,950
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У ВТБ еще хуже ставка, даже надбавками. Для обычного не премиального клиента.
И у Сбера тоже не особо выгодно.
РСХБ хотя бы дает несколько раз в год высокую ставку, после 30 дней охлаждения.
Так у ВТБ, при условии - если не иметь вкладов, то дважды в год можно иметь высокую ставку по НС на 3 месяца без трат. Вы привели цифры с 4 месяца.

Aleksid1

Участник
Спасибо
88
Так у ВТБ, при условии - если не иметь вкладов, то дважды в год можно иметь высокую ставку по НС на 3 месяца без трат. Вы привели цифры с 4 месяца.
Это не сравнимые условия.
Для обычного клиента, который уже держит вклады или НС, у РСХБ по НС намного привлекательнее. Причем оба государственные надежные банки.
Для привлекательной ставки, нужно в ВТБ НИЧЕГО не держать полгода - ни НС ни вкладов. По мне так это разовая редкая акция получается.
А у РСХБ можно держать вклады и только для НС сделать перерыв в 1 месяц, чтобы снова открыть НС по приветственной ставки - опять несравнимо удобнее и доступнее.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,950
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Условия все знаю, давно клиент и одного и другого банка.
опять несравнимо удобнее и доступнее.
Для Вас удобнее, забыли добавить.
Сейчас у меня в селе пусто, и уже давно, отставал всё это время от сравниваемых. Но сравнивать здесь дело неблагодарное, так как будет оффтоп.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Новосибирск
Для обычного клиента, который уже держит вклады или НС, у РСХБ по НС намного привлекательнее. Причем оба государственные надежные банки.
Почему вы сравниваете именно с втб? А не с дом.рф, например.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,278
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Почему вы сравниваете именно с втб? А не с дом.рф, например.
Хотя бы потому, что Дом присутствует физически далеко не во всех регионах РФ, в отличие от РСХБ. А этот факт внезапно может оказаться зело важным в наше непростое время..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,953
Новый пользователь
SarDmitriy

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм