Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 17)

banki-777

Участник
Спасибо
619
Вхожу в ИБ и мне пишут, что неправильный логин или пароль, хотя все правильно. Это что такое?! Бывает такой глюк в РСХБ?

YaIrina

Участник
Спасибо
81
Очень все непонятно там, я тоже так и не поняла ничего( Вот этот +6% за траты все-таки, судя по написанному в ИБ? Если карты нет РСХБ, то 8% только, несмотря на новичковость?
Нет, надбавка +6% за то что не было предыдущие 30 дней других накопительных счетов трат не требует.
Надбавка за траты идет, если нет надбавки за новичковость и есть соответствующие траты

YaIrina

Участник
Спасибо
81
Выяснила на ГЛ, надбавка +6% за новичковость на НС на минимальный остаток не идет. Только на НС на ежедневный остаток.
Максимальная сумма на еоторую распространяется приветственная ставка теперь 1,5 млн.р
И если оформить Премиум, то с учетом приветственной надбавки ставка по НС на ежедневный остаток будет 15%.
Для премиума надо 1 из 4 условий.
Один из вариантов иметь в банке не менее 3 млн.р. другие: 1,5млн+ траты и пр.
Надбавка у премиалов действует до 10млн.р.

YaIrina

Участник
Спасибо
81
Вхожу в ИБ и мне пишут, что неправильный логин или пароль, хотя все правильно. Это что такое?! Бывает такой глюк в РСХБ?
У меня давно было, но я и правда там чего то путала.
Попробуйте выбрать вход не по логину, а по номеру карты, если сейчас такое есть.
Я потом на МП перешла

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,862
Новый пользователь
drbtc

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм