Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 9)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,377
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это не теперь, а всегда.
Ну, это клевета ИМХО. Часто пользовался услугами в течение 3 лет, ни разу не было никаких проблем. Всё течёт и изменяется конечно, могут и здесь начаться проблемы, будем делать выводы. Но до сих пор (тьфу-тьфу) - тишь и благодать. Завёл - подержал - вывел под ноль и так не раз и не два, никаких затыков. Ни у меня, ни у афла. И транзит, и что угодно. Вот ГПБ зимой устроил шоу уродов - это сразу было видно по форуму! ВТБ - тоже те ещё жадные параноики. Но РСХБ, Сбер - ни разу.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, Mavic1 и banki-777

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,377
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Похоже на ситуацию, когда "клиент", совершавший закрытие вклада, не в состоянии ответить на звонок.
Знаете, вот это "не в состоянии" в современных условиях довольно неоднозначно по своим причинам... Я теперь не знаю в какое время вклады закрывать и переводы делать. Весь рабочий день я на работе, голосовой связи там практически нет, мобильного интернета тоже (такое место...). Какой возможен вариант развития событий? Перевод из ИБ - блок - звонок СБ банка (если вообще соизволят...) - абонент не абонент - окончательный блок :black_eye: Совершаешь перевод ранним утром - нетипичное время операции, опять же напрашиваешься на блок (а связь и дома так себе, городишко-то всего ничего, а с прошлой пятницы - вообще беда со связью по всему городу, а инета нет вовсе...), вечером - рабочий день окончен, никаких визитов в офис уже не совершить, день потерян..

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и Vidocq

banki-777

Участник
Спасибо
422
Завёл - подержал - вывел под ноль
Подскажите, плиз: 30-го заканчивается приветственная ставка. Я правильно понимаю, что 30-го перевожу всю котлету по СБП (не имея карты) в др. банк, а 1-го жду проценты, перевожу их тоже и закрываю НС? В офис можно не ходить? ИБ сохранится при неимении продуктов РСХБ?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,334
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Подскажите, плиз: 30-го заканчивается приветственная ставка. Я правильно понимаю, что 30-го перевожу всю котлету по СБП (не имея карты) в др. банк, а 1-го жду проценты, перевожу их тоже и закрываю НС?
Я делаю по-другому: 30.09 закрываю НС. В процессе закрытия начисляется в том числе и приветственная ставка (не надо ждать 1-го числа). Мне рисуется сумма = тело + 9% + 7%, которую мне зачислят на текущий счёт. Проверяю её и, если всё верно, жму кнопку Закрыть НС. Гроши поступают на ТС. :ok:

Mavic1

Участник
Спасибо
95
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
А что, в выходной день (суббота и вскр) действительно закрыть и получить все денежки с НС не получится? Просто я хотел закрыть сейчас НС, но в процессе закрытия меня известили, что НС то я закрою, а вот деньги смогу получить лишь в первый рабочий день..Это действительно так, или я где то что-то не понял? :scratch_one-s_head:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,281
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Какой возможен вариант развития событий? Перевод из ИБ - блок - звонок СБ банка (если вообще соизволят...) - абонент не абонент - окончательный блок :black_eye:
Согласна, что это действительно проблема, когда приходится постоянно проигрывать любые варианты развития событий, куча "а если" : а если приостановят, а если долго не будут звонить, а если придётся ехать в офис и тд... А сейчас такие иногда "сюрпризы" возникают, о которых и предположить даже не возможно.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,377
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
а 1-го жду проценты, перевожу их тоже и закрываю НС?
Вам уже верно ответили, что ничего ждать не нужно, НС в РСХБ можно закрывать в любой удобный Вам день, если вдруг где-то сроки горят или просто потребовались деньги на что-то. Проценты начислят сразу, включая надбавку.
Это действительно так, или я где то что-то не понял?
Такого опыта у меня нет, закрывал только вклады по сроку в праздники, без проблем. Может быть правдой, а может и нет... Вообще, причина непонятна, суббота - вполне рабочий день для многих офисов РСХБ.
А у меня нет там ТС, только НС
- А этот кот нам мышей ловить будет!
- А у нас нет мышей!
- А мы заведём! © :mosking:
Действительно, какие проблемы завести ТС? Вы что - окончательно разрывание отношения с банком и больше никогда не будете его клиентом? У меня месяцами не было в банке ни копейки, только ТС и карта, потом возвращался, снова уходил..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
Ojka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм