Ну, это клевета ИМХО. Часто пользовался услугами в течение 3 лет, ни разу не было никаких проблем. Всё течёт и изменяется конечно, могут и здесь начаться проблемы, будем делать выводы. Но до сих пор (тьфу-тьфу) - тишь и благодать. Завёл - подержал - вывел под ноль и так не раз и не два, никаких затыков. Ни у меня, ни у афла. И транзит, и что угодно. Вот ГПБ зимой устроил шоу уродов - это сразу было видно по форуму! ВТБ - тоже те ещё жадные параноики. Но РСХБ, Сбер - ни разу.Это не теперь, а всегда.
Знаете, вот это "не в состоянии" в современных условиях довольно неоднозначно по своим причинам... Я теперь не знаю в какое время вклады закрывать и переводы делать. Весь рабочий день я на работе, голосовой связи там практически нет, мобильного интернета тоже (такое место...). Какой возможен вариант развития событий? Перевод из ИБ - блок - звонок СБ банка (если вообще соизволят...) - абонент не абонент - окончательный блокПохоже на ситуацию, когда "клиент", совершавший закрытие вклада, не в состоянии ответить на звонок.
Подскажите, плиз: 30-го заканчивается приветственная ставка. Я правильно понимаю, что 30-го перевожу всю котлету по СБП (не имея карты) в др. банк, а 1-го жду проценты, перевожу их тоже и закрываю НС? В офис можно не ходить? ИБ сохранится при неимении продуктов РСХБ?Завёл - подержал - вывел под ноль
Я делаю по-другому: 30.09 закрываю НС. В процессе закрытия начисляется в том числе и приветственная ставка (не надо ждать 1-го числа). Мне рисуется сумма = тело + 9% + 7%, которую мне зачислят на текущий счёт. Проверяю её и, если всё верно, жму кнопку Закрыть НС. Гроши поступают на ТС.Подскажите, плиз: 30-го заканчивается приветственная ставка. Я правильно понимаю, что 30-го перевожу всю котлету по СБП (не имея карты) в др. банк, а 1-го жду проценты, перевожу их тоже и закрываю НС?
А у меня нет там ТС, только НСГроши поступают на ТС.
Согласна, что это действительно проблема, когда приходится постоянно проигрывать любые варианты развития событий, куча "а если" : а если приостановят, а если долго не будут звонить, а если придётся ехать в офис и тд... А сейчас такие иногда "сюрпризы" возникают, о которых и предположить даже не возможно.Какой возможен вариант развития событий? Перевод из ИБ - блок - звонок СБ банка (если вообще соизволят...) - абонент не абонент - окончательный блок![]()
Вам уже верно ответили, что ничего ждать не нужно, НС в РСХБ можно закрывать в любой удобный Вам день, если вдруг где-то сроки горят или просто потребовались деньги на что-то. Проценты начислят сразу, включая надбавку.а 1-го жду проценты, перевожу их тоже и закрываю НС?
Такого опыта у меня нет, закрывал только вклады по сроку в праздники, без проблем. Может быть правдой, а может и нет... Вообще, причина непонятна, суббота - вполне рабочий день для многих офисов РСХБ.Это действительно так, или я где то что-то не понял?
- А этот кот нам мышей ловить будет!А у меня нет там ТС, только НС