Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 22)

С_Петрович

Участник
Спасибо
271
Здравствуйте. В Россельхозбанке открыт вклад, доступен ли накопительный счёт со ставкой 19 процентов?

Да, доступен. В РСХБ вклады на НС не влияют. Ограничение одно - 30 дней не было НС.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Алек

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,699
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
По вкладам " Свой вклад" в последний день месяца не начислили %%, в чате банк ответил что отобразятся только в 23; 59 мск. 1. 07. Кто то с таким сегодня сталкивался? Перевести небольшую сумму также не возможно, пока не отобразятся начисления.
Какую сумму и куда Вы собираетесь перевести? Вклад не расходный.

Crash

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
А если открыл сегодня с 0, но тут же пополнил? Просто у меня в деталях счета указана базовая 0,01%, а надбавка 10%. Причем суммы выплаты уже рассчитаны.
Поддержка в чате говорит ожидайте завтрашнего дня.
Да всё, поезд ушёл, "завтрашний день" не поможет
Вы ставку зафиксировали при открытии.

рсхб.jpg

Полистайте эту тему - было обсуждение.

• Спасибо!
Реакции: tolick

pilya37

Участник
Спасибо
14
Стаж c
14.06.19

Crash

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Так а что делать? Если сегодня переоткрыться, наладится?

Шило на мыло поменяете.

Основная будет 9%, а Приветственная ставка будет 0, т.к.
Новый сберегатель - физическое лицо, не имеющее действующих накопительных счетов в АО "Россельхозбанк" в течение 30 дней до обращения в банк (включая дату обращения)
Ну как бы у вас уже есть счёт.

pilya37

Участник
Спасибо
14
Стаж c
14.06.19
Шило на мыло поменяете.

Основная будет 9%, а Приветственная ставка будет 0, т.к.
Новый сберегатель - физическое лицо, не имеющее действующих накопительных счетов в АО "Россельхозбанк" в течение 30 дней до обращения в банк (включая дату обращения)
Ну как бы у вас уже есть счёт.
Короче в пролете получается я. А почему проценты которые должны быть выплачены в прогнозе отображаются по обеим ставкам?

Crash

Мастер
Спасибо
133
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Короче в пролете получается я. А почему проценты которые должны быть выплачены в прогнозе отображаются по обеим ставкам?
В о бщем, нашёл этот случай
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/page-62#post-323818
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/page-62#post-323874

Стучитесь в личку к SergLS и спрашивайте наладилось у него на следующий день или нет
Что-то он дальше не отписался исправилось илм нет.

• Спасибо!
Реакции: pilya37

pilya37

Участник
Спасибо
14
Стаж c
14.06.19
@pilya37, если еще не закрыли этот счет, пополните его до 101 рубля и оставьте до завтра. Возможно еще всё получится.
Да я сразу же после открытия пополнил его намного больше. Да вот жду завтра.
Насколько я понял изучив посты @SergLS то это косяки отображения, которые проявляются в этом банке постоянно.

• Нравится
Реакции: Crash

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,253
Пользователи
7,597
Новый пользователь
В.В.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм