Как я поняла, нужно с 1 июля, чтобы 3 месяца было. Если сегодня откроете, то акционных посчитают только 2 месяца вместе с июнем.Если сегодня открыть НС Мой счет акционный, ранее НС не было. % 9+10 с сегодняшнего дня будут начисляться?
Как я поняла, нужно с 1 июля, чтобы 3 месяца было. Если сегодня откроете, то акционных посчитают только 2 месяца вместе с июнем.Если сегодня открыть НС Мой счет акционный, ранее НС не было. % 9+10 с сегодняшнего дня будут начисляться?
Как я поняла, нужно с 1 июля, чтобы 3 месяца было. Если сегодня откроете, то акционных посчитают только 2 месяца вместе с июнем.
Верно.накопительный акционный счет "Мой счет" или можно пополнять постоянно, и проценты будут пересчитываться. Вроде, указано, что оплата на ежедневный остаток.
Что значит "Верно"? То есть можно каждый день пополнять, и проценты будут пересчитываться в сторону увеличения?Верно.
Но вот как его пополнять? Можно каждый день пополнять, и проценты будут пересчитываться на ежедневный остаток или пополнил один раз во время открытия счета, и проценты будут только на эту сумму идти все 3 месяца? Вот это непонятно. То есть можно пополнять каждый день?
Завтра пересчитают. Остаток учитывается по началу опердня.Не подскажите, по Россельхозбанку непонятная информация. Нужно сразу открывать на большую сумму накопительный акционный счет "Мой счет" или можно пополнять постоянно, и проценты будут пересчитываться. Вроде, указано, что оплата на ежедневный остаток. Добавила сумму, пересчитали, а сумма процентов не увеличилась, осталась на прежнем уровне.