• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Новикомбанке (читают 6)

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Столкнулся с тем, что по вкладам, где проценты выплачиваются на текущий счет - проценты начислены по двум вкладам из пяти. При этом на текущем счете 0 руб. Как с этим банком работать - не знаю.

Может временный сбой. Буду ждать завтра.

Fiolent

Участник
Спасибо
212
Столкнулся с тем, что по вкладам, где проценты выплачиваются на текущий счет - проценты начислены по двум вкладам из пяти. При этом на текущем счете 0 руб. Как с этим банком работать - не знаю.

Может временный сбой. Буду ждать завтра.
Клиент Новикома с лета 22г. Никаких задержек по начислениям и выплатам ни разу не возникало. И да, проценты не обязаны падать по щелчку пальцев прямо после полуночи- для этого у банка по договору вклада есть весь календарный день.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,615
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Никаких задержек по начислениям и выплатам ни разу не возникало.
У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и user26286

Fiolent

Участник
Спасибо
212
У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.
И в дополнение: выплату кешбэка тоже ни разу не задерживали против сроков, установленных программой лояльности. По суммам кешбэка вопросов тоже не возникало.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Может к вечеру и начислят. Остаток по текущему счету отразился, но там только проценты по двум вкладам из пяти. И то один из них с датой открытия 26-го, все остальные - 30-го.

• Нравится
Реакции: SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,615
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
но там только проценты по двум вкладам из пяти.
Всё-таки, немного странно: у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты.
Дурацкий вопрос: у Вас не может быть капитализация где-то?

user26286

Участник
Спасибо
2,830
Всё-таки, немного странно: у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты.
у Вас не может быть капитализация где-то?
Капитализации нет. Они пришли сейчас, но в разное время, не как у вас. Поэтому и удивило. Может сбой сбыл.

user26286

Участник
Спасибо
2,830
у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты
У меня сейчас 8 Рантье выстроились. И то уже тяжело вести. А если 20 или 40 будет (на периодах 5 и 10 лет), то еще сложней.

Fiolent

Участник
Спасибо
212
У меня сейчас 8 Рантье выстроились. И то уже тяжело вести. А если 20 или 40 будет (на периодах 5 и 10 лет), то еще сложней.
Ничего особенного. У меня разных вкладов там порядка 35-40, а будет больше. Ещё 4 рантье на подходе в конце октября для лесенок. На 250 дней уже не открываю, так как лесенка до первого 1,5 годичного сформирована. В апреле и полуторки прекращу открывать. Открывая, сразу переименовываю для того, чтобы удобнее было ими пользоваться и контролировать сроки.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
2,830
У меня разных вкладов там порядка 35-40, а будет больше. Ещё 4 рантье на подходе в конце октября для лесенок. На 250 дней уже не открываю, так как лесенка до первого 1,5 годичного сформирована. В апреле и полуторки прекращу открывать. Открывая, сразу переименовываю для того, чтобы удобнее было ими пользоваться и контролировать сроки.
У вас вообще - перебор или недобор, кто как считает. Тоже переименовываю, иначе запутаешься.

Маруся

Участник
Спасибо
121
Как оптимальнее: Рантье выбрать с капитализацией или проценты падают на Мой счет?

• Нравится
Реакции: user26286

alsek

Участник
Спасибо
301
Как оптимальнее: Рантье выбрать с капитализацией или проценты падают на Мой счет?
Лучше проценты на Мой счёт.... потом уж сами решите, снять проценты или на вклад их опять загнать.... так мобильнее....

arsama

Участник
Спасибо
979
Тут уж сами решайте. Всё индивидуально.
Либо это сбережения - открыл вклад и забыл до окончания.
Кто-то на эти % живёт.
Если с выплатой, то это ежемесячная суета. Для кого-то приятная, для кого-то муторная.
Если вклад на минималку, то лучше с капитализацией, чтобы с этими копейкам ежемесячно не возиться и время не терять.
Если сумма поболее и %% пожирнее, то можно на счёт, а там уже решить: либо снова на вклад, либо потратить, либо куда на более выгодные условия пристроить.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,323
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Оптимально будет так, как лично Вам удобнее.

Ну и напоминаю, что Вы в любой момент можете изменить начисление процентов (правда, только через личное заявление в офисе банка и только со следующего периода).

• Спасибо!
Реакции: Маруся

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,323
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Интересно, а сколько раз так можно менять туда-обратно? Или только один?
сколько угодно.
На сколько Вас лично хватит ходить в банк и писать заявление.
При этом, уверен, что на каждый вклад нужно будет написать отдельное заявление.

• Спасибо!
Реакции: Kopeechka

biozavr

Старожил
Спасибо
214
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
выбрал комфорт молодежный под 13 процентов на 2 месяца. не видел просто отзывов о нем

Larbar

Участник
Спасибо
301
Появился вклад Сезонный на 121 день по 14,2% годовых помимо ранее существовавшего на 366 дней под 13,8 % годовых. Сумма от 100 000 рублей,открытие только через ДБО. Информация из приложения банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,604
Пользователи
9,511
Новый пользователь
xnate

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм