• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Новикомбанке (читают 22)

Fiolent

Участник
Спасибо
92
Неа, думать имхо тут нужно о других 2 вещах:
1. Не боитесь ли не дожить эти 10 лет. Лично я не боюсь, но судя по опросу в другой теме, форум у нас очень пожилой.
2. При нынешней ситуации в мире и стране считаю идиотией заливать куда-то деньги аж на 10 лет! И даже если речь только о 10 тысячах - с ними тоже жалко расставаться.
Так что я продолжаю придерживаться сатирического тона моей первой мессаги по этому поводу, написанной в пику сообщению о новых мега-условиях вклада Рантье.
1. На всё воля всемилостивого Провидения. Но даже если это кого-то беспокоит, на сей случай в ГК существует раздел о наследовании по закону и по завещанию).
2. Ситуация в мире никогда и не была идиллической. Только незнание истории позволяет полагать, что в какие-то времена якобы существовал рай. К тому же писалось о символической десятке, не влияющей ни на что (ведь вряд ли кто-то сейчас собирается пополнять такие вклады на тридцать лимонов). Расчёт банка тут не на то, что народ немедленно занесёт море капусты сразу на пару сталинских пятилеток, а, скорее, на то, что будет выстраивать лесенки для заполнения временных лакун между разными по срокам Рантье, что в целом тоже даст банку неплохую ликвидность.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,318
Новый пользователь
IgorNN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм