Alisa000
Мастер
- Спасибо
- 407
Клиент Новикома с лета 22г. Никаких задержек по начислениям и выплатам ни разу не возникало. И да, проценты не обязаны падать по щелчку пальцев прямо после полуночи- для этого у банка по договору вклада есть весь календарный день.Столкнулся с тем, что по вкладам, где проценты выплачиваются на текущий счет - проценты начислены по двум вкладам из пяти. При этом на текущем счете 0 руб. Как с этим банком работать - не знаю.
Может временный сбой. Буду ждать завтра.
Столкнулся с тем, что по вкладам, где проценты выплачиваются на текущий счет - проценты начислены по двум вкладам из пяти. При этом на текущем счете 0 руб. Как с этим банком работать - не знаю.
У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.Никаких задержек по начислениям и выплатам ни разу не возникало.
И в дополнение: выплату кешбэка тоже ни разу не задерживали против сроков, установленных программой лояльности. По суммам кешбэка вопросов тоже не возникало.У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.
Может к вечеру и начислят. Остаток по текущему счету отразился, но там только проценты по двум вкладам из пяти. И то один из них с датой открытия 26-го, все остальные - 30-го.У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.
Всё-таки, немного странно: у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты.но там только проценты по двум вкладам из пяти.
Капитализации нет. Они пришли сейчас, но в разное время, не как у вас. Поэтому и удивило. Может сбой сбыл.Всё-таки, немного странно: у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты.
у Вас не может быть капитализация где-то?
У меня сейчас 8 Рантье выстроились. И то уже тяжело вести. А если 20 или 40 будет (на периодах 5 и 10 лет), то еще сложней.у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты
Ничего особенного. У меня разных вкладов там порядка 35-40, а будет больше. Ещё 4 рантье на подходе в конце октября для лесенок. На 250 дней уже не открываю, так как лесенка до первого 1,5 годичного сформирована. В апреле и полуторки прекращу открывать. Открывая, сразу переименовываю для того, чтобы удобнее было ими пользоваться и контролировать сроки.У меня сейчас 8 Рантье выстроились. И то уже тяжело вести. А если 20 или 40 будет (на периодах 5 и 10 лет), то еще сложней.
У вас вообще - перебор или недобор, кто как считает. Тоже переименовываю, иначе запутаешься.У меня разных вкладов там порядка 35-40, а будет больше. Ещё 4 рантье на подходе в конце октября для лесенок. На 250 дней уже не открываю, так как лесенка до первого 1,5 годичного сформирована. В апреле и полуторки прекращу открывать. Открывая, сразу переименовываю для того, чтобы удобнее было ими пользоваться и контролировать сроки.