Alisa000
Мастер
- Спасибо
- 407
Клиент Новикома с лета 22г. Никаких задержек по начислениям и выплатам ни разу не возникало. И да, проценты не обязаны падать по щелчку пальцев прямо после полуночи- для этого у банка по договору вклада есть весь календарный день.Столкнулся с тем, что по вкладам, где проценты выплачиваются на текущий счет - проценты начислены по двум вкладам из пяти. При этом на текущем счете 0 руб. Как с этим банком работать - не знаю.
Может временный сбой. Буду ждать завтра.
Столкнулся с тем, что по вкладам, где проценты выплачиваются на текущий счет - проценты начислены по двум вкладам из пяти. При этом на текущем счете 0 руб. Как с этим банком работать - не знаю.
У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.Никаких задержек по начислениям и выплатам ни разу не возникало.
И в дополнение: выплату кешбэка тоже ни разу не задерживали против сроков, установленных программой лояльности. По суммам кешбэка вопросов тоже не возникало.У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.
Может к вечеру и начислят. Остаток по текущему счету отразился, но там только проценты по двум вкладам из пяти. И то один из них с датой открытия 26-го, все остальные - 30-го.У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.
Всё-таки, немного странно: у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты.но там только проценты по двум вкладам из пяти.