• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Новикомбанке (читают 6)

user26286

Участник
Спасибо
2,810
Столкнулся с тем, что по вкладам, где проценты выплачиваются на текущий счет - проценты начислены по двум вкладам из пяти. При этом на текущем счете 0 руб. Как с этим банком работать - не знаю.

Может временный сбой. Буду ждать завтра.

Fiolent

Участник
Спасибо
165
Столкнулся с тем, что по вкладам, где проценты выплачиваются на текущий счет - проценты начислены по двум вкладам из пяти. При этом на текущем счете 0 руб. Как с этим банком работать - не знаю.

Может временный сбой. Буду ждать завтра.
Клиент Новикома с лета 22г. Никаких задержек по начислениям и выплатам ни разу не возникало. И да, проценты не обязаны падать по щелчку пальцев прямо после полуночи- для этого у банка по договору вклада есть весь календарный день.

• Нравится
Реакции: user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,600
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Никаких задержек по начислениям и выплатам ни разу не возникало.
У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.

• Спасибо!

Fiolent

Участник
Спасибо
165
У меня, честно говоря, подобных проблем тоже не было ни разу. Всегда всё чётко, и пуши о начислении без сбоев приходят.
И в дополнение: выплату кешбэка тоже ни разу не задерживали против сроков, установленных программой лояльности. По суммам кешбэка вопросов тоже не возникало.

user26286

Участник
Спасибо
2,810
Может к вечеру и начислят. Остаток по текущему счету отразился, но там только проценты по двум вкладам из пяти. И то один из них с датой открытия 26-го, все остальные - 30-го.

• Нравится
Реакции: SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,600
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
но там только проценты по двум вкладам из пяти.
Всё-таки, немного странно: у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты.
Дурацкий вопрос: у Вас не может быть капитализация где-то?

user26286

Участник
Спасибо
2,810
Всё-таки, немного странно: у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты.
у Вас не может быть капитализация где-то?
Капитализации нет. Они пришли сейчас, но в разное время, не как у вас. Поэтому и удивило. Может сбой сбыл.

user26286

Участник
Спасибо
2,810
у меня всегда проценты по нескольким вкладам приходили на текущий один за другим с разницей в минуты
У меня сейчас 8 Рантье выстроились. И то уже тяжело вести. А если 20 или 40 будет (на периодах 5 и 10 лет), то еще сложней.

Fiolent

Участник
Спасибо
165
У меня сейчас 8 Рантье выстроились. И то уже тяжело вести. А если 20 или 40 будет (на периодах 5 и 10 лет), то еще сложней.
Ничего особенного. У меня разных вкладов там порядка 35-40, а будет больше. Ещё 4 рантье на подходе в конце октября для лесенок. На 250 дней уже не открываю, так как лесенка до первого 1,5 годичного сформирована. В апреле и полуторки прекращу открывать. Открывая, сразу переименовываю для того, чтобы удобнее было ими пользоваться и контролировать сроки.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
2,810
У меня разных вкладов там порядка 35-40, а будет больше. Ещё 4 рантье на подходе в конце октября для лесенок. На 250 дней уже не открываю, так как лесенка до первого 1,5 годичного сформирована. В апреле и полуторки прекращу открывать. Открывая, сразу переименовываю для того, чтобы удобнее было ими пользоваться и контролировать сроки.
У вас вообще - перебор или недобор, кто как считает. Тоже переименовываю, иначе запутаешься.

alsek

Участник
Спасибо
299
Как оптимальнее: Рантье выбрать с капитализацией или проценты падают на Мой счет?
Лучше проценты на Мой счёт.... потом уж сами решите, снять проценты или на вклад их опять загнать.... так мобильнее....

• Спасибо!
Реакции: Маруся

arsama

Участник
Спасибо
973
Как оптимальнее: Рантье выбрать с капитализацией или проценты падают на Мой счет?
Тут уж сами решайте. Всё индивидуально.
Либо это сбережения - открыл вклад и забыл до окончания.
Кто-то на эти % живёт.
Если с выплатой, то это ежемесячная суета. Для кого-то приятная, для кого-то муторная.
Если вклад на минималку, то лучше с капитализацией, чтобы с этими копейкам ежемесячно не возиться и время не терять.
Если сумма поболее и %% пожирнее, то можно на счёт, а там уже решить: либо снова на вклад, либо потратить, либо куда на более выгодные условия пристроить.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,496
Новый пользователь
pavelastafewv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм