Я надеялся, что может после изменений в ПЛ, спрос на карты упал и банку нет больше нужды проверять надежность клиента)))@mirmik, универсального ответа для всех отделений новикома не существует)
Я надеялся, что может после изменений в ПЛ, спрос на карты упал и банку нет больше нужды проверять надежность клиента)))@mirmik, универсального ответа для всех отделений новикома не существует)
Это им, по видимому, надо было ручками проводить, а СБП автоматически улетает, действительно моментально и без блоков.Но вот этот опыт с межбанком: что это было?
Комфорт наверное. Вы придите в офис и помимо вклада попросите открыть текущий счет. По номеру счета зарегистрируетесь в ДБО. Вклада хватит и на 10 тыс. Всё.Если открыть вклад Комфортный на 61 день с НСО 10к на 1лям для получения доступа к ДБО, а через недельку всё вывести, в блок не отправят? Может, кто делал подобное?
Фикс Рантье открыли за наличку.
Да, Комфорт.Комфорт наверное. Вы придите в офис и помимо вклада попросите открыть текущий счет. По номеру счета зарегистрируетесь в ДБО. Вклада хватит и на 10 тыс. Всё.
А если у вас есть открытый вклад, попробуйте пройти регистрацию в ДБО по номеру счета и если пройдете успешно, откроете текущий счет для переводов.
Или 2-НДФЛ с копией трудовой (если пенсия, то 2-НДФЛ). Или выписки о движении ден. средств по счетам в др. банках. Но они потом могут попросить документы о происхождении этих ден. средств. Поэтому, имхо лучше 2-НДФЛ.Вклад и текущий я открыл в офисе. ДБО не регистрируется, это я проверил сразу. В отделении сказали принести им какую-то выписку из банка, где буду забирать деньги, и после пополнения Рантье (речь шла о пополнения на лям) и при наличия этой выписки, они дадут доступ к ДБО.
Был такой финт. Клиент говорил маринке, что хочет открыть крупный вклад от 500 тыс. И маринка в этом случае - давала доступ к ДБО. Но тут зависит от маринки.Я подумал, что может можно сделать финт через открытие второго вклада и быстрого вывода оттуда средств. Но есть опасение, что поймаю блок. Вот хотел знать о наличии практики по такой схеме.
Ну и понять, по возможности, что за выписку они хотят. Обычную по движению средств или какую-то особую.
Если хотите, то попробуйте так с Комфортом. Выписка - это выписка о движении ден. средств по счету в др. банке, откуда вы снимите 1 млн.В отделении сказали принести им какую-то выписку из банка, где буду забирать деньги, и после пополнения Рантье (речь шла о пополнения на лям) и при наличия этой выписки, они дадут доступ к ДБО.
Надо брать же. Как считаете?

А я открыла, не на 30 млн, к сожалению, но на 10 тыс. пусть будет.Конечно брать! Самый лучший вклад: от 30 млн на 10 лет. Ставка: аж КС+1 %, а эффективная еще больше!
Детям на этой неделе на карманные расходы не выдам, как раз этот вклад на 30 миллиончиков открою![]()
Было бы о чём думать при десятитысячной цене вопроса. Даже эта несчастная десятка в текущей ситуации лежит под 14,6 с выплатами ежемесячно, что выше рынка.Конечно брать! Самый лучший вклад: от 30 млн на 10 лет. Ставка: аж КС+1 %, а эффективная еще больше!
Детям на этой неделе на карманные расходы не выдам, как раз этот вклад на 30 миллиончиков открою![]()
Увеличивается, если сумма вклада при пополнении начинает входить в новый суммовой диапазон.Подскажите, при пополнении Рантье ставка меняется? Или остаётся в соответствии с суммой при открытии?
А условия вклада при открытии не читаете?Подскажите, при пополнении Рантье ставка меняется? Или остаётся в соответствии с суммой при открытии?
У меня сейчас несколько Рантье по июль 2029-го. С вкладом на 5 лет их количество увеличится и когда вся эта лесенка заработает - их будет 19-20. Мне этого вполне достаточно.Первый мой Рантье сроком 1,5 года уже в октябре подходит к концу. Так не успеешь оглянуться, как вся лесенка из Рантье пригодится, включая десятилетний вклад.