Смотрите в Аналитике...Добрый день
Не могу найти-где запрятаны для выбора категории повышенного кэшбэка?
Подскажите пожалуйста
Смотрите в Аналитике...Добрый день
Не могу найти-где запрятаны для выбора категории повышенного кэшбэка?
Подскажите пожалуйста
Так если на май выбирали, то на июнь выбирать не надо. И есть тема по картам.Не могу найти-где запрятаны для выбора категории повышенного кэшбэка?
Сегодня суббота, но проценты уже выплачены. Означает ли это, что можно закрывать вклад? В свойствах вклада стоит пополнение до 8 июня.Переносит на ближайший рабочий день с выплатой полагающихся процентов.
Я вопрос об окончании вклада в субботу задавал в чате, когда открыл вклад.Сегодня суббота, но проценты уже выплачены. Означает ли это, что можно закрывать вклад? В свойствах вклада стоит пополнение до 8 июня.
.Не означает.Сегодня суббота, но проценты уже выплачены. Означает ли это, что можно закрывать вклад?
Во многих банках (не только в Новикоме)проценты выплачиваются планово в дату его окончания по сроку,но сам срок окончания переносится на первый рабочий день. с доплатой процентов по ставке вкладаПохоже, тот факт, что проценты уже выплачены, этому ответу несколько противоречит.
Но я бы не закрывал: возможно в понедельник проценты доначислят, а риск перерасчёта имеется.
Это Лучший ответ.Банк не даёт закрыть вклад в выходной день.