Смотрите в Аналитике...Добрый день
Не могу найти-где запрятаны для выбора категории повышенного кэшбэка?
Подскажите пожалуйста
Смотрите в Аналитике...Добрый день
Не могу найти-где запрятаны для выбора категории повышенного кэшбэка?
Подскажите пожалуйста
Так если на май выбирали, то на июнь выбирать не надо. И есть тема по картам.Не могу найти-где запрятаны для выбора категории повышенного кэшбэка?
Сегодня суббота, но проценты уже выплачены. Означает ли это, что можно закрывать вклад? В свойствах вклада стоит пополнение до 8 июня.Переносит на ближайший рабочий день с выплатой полагающихся процентов.
Я вопрос об окончании вклада в субботу задавал в чате, когда открыл вклад.Сегодня суббота, но проценты уже выплачены. Означает ли это, что можно закрывать вклад? В свойствах вклада стоит пополнение до 8 июня.
.Не означает.Сегодня суббота, но проценты уже выплачены. Означает ли это, что можно закрывать вклад?
Во многих банках (не только в Новикоме)проценты выплачиваются планово в дату его окончания по сроку,но сам срок окончания переносится на первый рабочий день. с доплатой процентов по ставке вкладаПохоже, тот факт, что проценты уже выплачены, этому ответу несколько противоречит.
Но я бы не закрывал: возможно в понедельник проценты доначислят, а риск перерасчёта имеется.
Это Лучший ответ.Банк не даёт закрыть вклад в выходной день.
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-novikombanke.1726/post-711507Сегодня суббота, но проценты уже выплачены. Означает ли это, что можно закрывать вклад? В свойствах вклада стоит пополнение до 8 июня.
Добавлю немного.Я вопрос об окончании вклада в субботу задавал в чате, когда открыл вклад.
Ответ: "Если день возврата вклада приходится на выходной или нерабочий праздничный день, днем возврата вклада считается следующий за ним рабочий день. Проценты будут начисляться за данный период под действующую процентную ставку на момент открытия вклада."
Похоже, тот факт, что проценты уже выплачены, этому ответу несколько противоречит.
Но я бы не закрывал: возможно в понедельник проценты доначислят, а риск перерасчёта имеется.