• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Новикомбанке (читают 17)

Alex85

Мастер
Спасибо
8,151
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коллеги, по опыту, сколько дней банк рассматривает запрос на получение ДБО? Приехал в отделение в Москве, вклад хотел открыть, но без котлеты, предложили открыть текущий, показать пару бумажек(выписку с зарплатного счета, выписку с вклада любого где остаток есть), чтоб запросить ДБО, а потом говорят сами себе все откроете что хотите. Вот думаю - как долго ждать.
Одним через неделю давали, а некоторые, судя по форуму, вообще не получили.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: dm1342 и user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
8,151
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А тем кому не давали, им молча не давали, без ответа, или приходил отказ в каком-то формате?
Молча, они звонили в поддержку, им отвечали что-то типа "вы не прошли проверку службы безопасности" .

• Спасибо!
Реакции: dm1342

Omni

Мастер
Спасибо
1,486
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Спасибо!
Реакции: user26286 и dm1342

set7

Участник
Спасибо
71
А тем кому не давали, им молча не давали, без ответа,
Бейтесь до конца. Мне позвонила Маринка после визита в офис, мол вы не подходите по этим бумажкам для ДБО. Ну, я хоть и категории "пенс", но с определением нищеброда в душе не согласился. Отправил им в электронном виде несколько выписок из банков с суммами АСВ и ... О чудо! Где то в недельный срок появилось ДБО.

• Спасибо!
Реакции: Omni, user26286 и dm1342

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,589
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А что, есть что то сейчас интересное в Новикоме?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,589
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как минимум любопытное. Тот же 'Рантье" КС+0,6 в базе с е/м выплатой на 10 лет, где ещё такое найдешь).
Тут не знаешь, какие сюрпризы тебя завтра ожидают, а Вы 10 лет:)). Я у них вклады на 3 месяца открывала, пока ставки были не плохие.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Vodo2014 и user26286

Kopeechka

Участник
Спасибо
356
Город
Санкт-Петербург
Тут не знаешь, какие сюрпризы тебя завтра ожидают, а Вы 10 лет:)).
Так какие бы ни были сюрпризы - ставка-то к КС привязана, да ещё и + 0.6. Выигрышно при любом раскладе.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и SenoritaK

alsek

Участник
Спасибо
287
Так какие бы ни были сюрпризы - ставка-то к КС привязана, да ещё и + 0.6. Выигрышно при любом раскладе.
Это не совсем так. Если резко вырастет ключевая, например, больше 27%, то вклады Рантье начнут уступать обычным вкладам, так как процентная ставка на Рантье ограничена 27%. Конечно, маловероятно, но тем не менее, пример Турции перед глазами....

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,757
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Если резко вырастет ключевая, например, больше 27%, то вклады Рантье начнут уступать обычным вкладам, так как процентная ставка на Рантье ограничена 27%. Конечно, маловероятно

Это вполне себе вероятно. 25 % мы ещё не так давно видели (хотя и не ЦБ, но ставки по вкладам).
В любом случае, в наше время открывать вклад на 10 лет могут только ... не буду говорить сумасшедшие, чтоб никого не обидеть :)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alsek

Larbar

Участник
Спасибо
289
В любом случае, в наше время открывать вклад на 10 лет могут только ... не буду говорить сумасшедшие, чтоб никого не обидеть
Заморозив под ключевую плюс аж целые десять тысяч рублей Включив по желанию опцию ежемесячного забирания процентов...скорее,предусмотрттельные. IMHO.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dealpa и Натали

alsek

Участник
Спасибо
287
Это вполне себе вероятно. 25 % мы ещё не так давно видели (хотя и не ЦБ, но ставки по вкладам).
В любом случае, в наше время открывать вклад на 10 лет могут только ... не буду говорить сумасшедшие, чтоб никого не обидеть :)
Зафиксить можно, но закидывать большую сумму на 10- летку рискованно....

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,678
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тут не знаешь, какие сюрпризы тебя завтра ожидают, а Вы 10 лет:)). Я у них вклады на 3 месяца открывала, пока ставки были не плохие.
На данный момент на такие сроки здесь нечего выбрать, наверное банку не нужны короткие деньги по актуальным ныне рыночным ставкам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,356
Новый пользователь
леопард

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм