Вклады и НС в МТС банке (читают 17)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,623
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

kyr marcepal

Участник
Спасибо
114
Стаж c
28.01.15
Спасибо, это понял.

В моём городе нет отделений ПАО «МТС-Банк», офисы связи есть, отделений банка нет.
Гипотетически, куда мне обращаться, когда если заблокируют денежные средства при выводе с МТС Счёта?

В отделение ПАО «МТС-Банк», расположенное в ближайшем ко мне городе, согласно списку по ссылке: https://www.mtsbank.ru/ofisi-i-bankomati/
?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,623
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@kyr marcepal, карта МТС Деньги к МТС Банку отношения не имеет, если деньги зависнут на карточном счёте, то в таком случае в Экси банк нужно будет обращаться. Лучше почитать профильную тему по карте и отзывы на склянках.

• Спасибо!
Реакции: kyr marcepal и Gavroche

kyr marcepal

Участник
Спасибо
114
Стаж c
28.01.15
@ivan_uhov1, Перечитаю ещё раз, пока не понял всех взаимосвязей.
Карта МТС Деньги - это Экси банк?
«МТС Счёт» - это МТС Банк?

Sailes

Старожил
Спасибо
296
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Накопительный на 24% для совсем новых еще жив? Думаю на неделе сходить в салон за картой сидка везде.

Lea

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
у карты мтс деньги (экси), так понимаю, свое приложение, где можно открыть 24% для новых? Это мп тоже только для андроидов? Или в салоне можно подгрузить в айфон? В аппсторе не нахожу

Echoloff

Участник
Спасибо
141
Город
Москва
у карты мтс деньги (экси), так понимаю, свое приложение, где можно открыть 24% для новых? Это мп тоже только для андроидов? Или в салоне можно подгрузить в айфон? В аппсторе не нахожу
В AppStore ничего нет.
Идёте в салон МТС, там выпускаете физическую моменталку МТС Скидка везде. Она первые 2-3 месяца бесплатна.
Пополняете её на необходимую сумму.
После этого на сайте https://online.mtsdengi.ru/ заходите в раздел Витрина и открываете нужный вам НС.
Пополнять надо сразу после открытия и одним платежом желательно в предпоследний/последний день месяца с выпущенной моменталки МТС Скидка везде.

• Спасибо!
Реакции: Lea

Term

Мастер
Спасибо
1,638
Идёте в салон МТС, там выпускаете физическую моменталку МТС Скидка везде. Она первые 2-3 месяца бесплатна.
Насчет бесплатности не уверен. Маринки говорят 5 покупок надо делать.

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

Echoloff

Участник
Спасибо
141
Город
Москва
Насчет бесплатности не уверен. Маринки говорят 5 покупок надо делать.
27 апреля получил карту. 5 покупок сделать не успел в том месяце, только 3.
Никакой комиссии не списали.
Более того никакого счётчика покупок у меня нет и если рассуждать логически, то и в мае мне не надо делать эти 5 покупок. Что будет в июне, поживём увидим.
Покупки делать не буду.

Companyon

Мастер
Спасибо
458
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

user58

Мастер
Спасибо
932
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
у карты мтс деньги (экси), так понимаю, свое приложение, где можно открыть 24% для новых? Это мп тоже только для андроидов?
Приложение МТС-деньги общее для МТС банка и Экси банка. Так же как приложение МТС 2.0.
Сейчас они только под Андроид. Но можно использовать сайт.

Iva55

Старожил
Спасибо
827
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Всех приветствую. Никогда не была клиентом МТС банка. Кто-нибудь, пожалуйста, кратко расскажите, как стать клиентом, какие подводные камни у этого банка? Хочу открыть НС. Можно ли без посещения офиса удалённо стать клиентом? Если нет, то какой офис лучше посетить в Москве, адрес?
Впереди пишут про МП, а Интернет банк есть у МТС?

Последнее редактирование:

Lea

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
В AppStore ничего нет.
Пополняете её на необходимую сумму.
После этого на сайте https://online.mtsdengi.ru/ заходите в раздел Витрина и открываете нужный вам НС.
Пополнять надо сразу после открытия и одним платежом желательно в предпоследний/последний день месяца с выпущенной моменталки МТС Скидка везде.
Приложение МТС-деньги общее для МТС банка и Экси банка. Так же как приложение МТС 2.0.
Сейчас они только под Андроид. Но можно использовать сайт.
У меня давно есть скидка везде (по акции безусловно бесплатная), и приложение Кошелек (для айфона выпущенное) есть, но в нем предлагают только вариант с 22%. Поскольку здесь говорят про приложение в разрезе карты МТС деньги, решила, что есть еще какое-то приложение.@Echoloff, спасибо за ссылку, посмотрю.

Avocado

Участник
Спасибо
732
предлагают только вариант с 22%.
Там есть еще на 24% . В приложении андроида или на сайте в браузере.
mts.jpg

Lea

Старожил
Спасибо
387
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Там есть еще на 24% . В приложении андроида или на сайте в браузере.
Ну, вот уже посмотрела по ссылке, да, в браузере есть. Пару недель назад трясла поддержку, говорили, только через андроид, через сайт нельзя

Sailes

Старожил
Спасибо
296
Стаж c
24.03.17
Опыт
300

YuriS

Мастер
Спасибо
6,079
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну, вот уже посмотрела по ссылке, да, в браузере есть. Пару недель назад трясла поддержку, говорили, только через андроид, через сайт нельзя
Я тоже на iOS намучался с приложениями, которые не обновляются и в других банках тоже и поэтому купил себе новый и недорогой смартфон на андроиде и поставил туда тоже все приложения проблемных банков и любых других. Теперь проблем нет и здесь показывает 24/22% Но у меня ещё и на iOS стоит приложение Кошелёк, но там только 22%

Agneshka

Участник
Спасибо
26
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.

Выписку по счету в поддержке запросить уже после открытия НС или надо запрашивать, какая ставка % будет, если я соберусь открыть НС?

kyr marcepal

Участник
Спасибо
114
Стаж c
28.01.15
Пытаюсь разобраться, понял так:

дебетовая карта МТС Деньги = это Экси Банк
МТС Счёт 24% = это МТС Банк
дебетовая карта Скидка Везде = это МТС Банк

Хочу пополнить МТС Счёт 24% без перевода в Экси банк.

Сработает ли следующий порядок действий:

1) Получить дебетовую карту МТС Деньги (это Экси-банк)
2) В мобильном приложении МТС Деньги открыть МТС Счёт 24% (это МТС Банк)
3) Получить дебетовую карту Скидка Везде (это МТС Банк)
4) Настроить СБП на дебетовую карту Скидка Везде (это МТС Банк)
5) Пополнить по СБП дебетовую карту Скидка Везде (это МТС Банк) и перевести на МТС Счёт 24% (это МТС Банк)

?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,240
Пользователи
7,505
Новый пользователь
КатКа

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм