• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Банке Синара (читают 16)

Банкирёнок

Участник
Спасибо
42
Здравствуйте! Если дата окончания вклада приходится на выходной, переносится ли она на ближайший рабочий день для таких вкладов как "Приветственный", открываемый непосредственно в интернет-банке Синары, и "Моя прелесть", открываемый на Финуслугах?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,739
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Здравствуйте! Если дата окончания вклада приходится на выходной, переносится ли она на ближайший рабочий день для таких вкладов как "Приветственный", открываемый непосредственно в интернет-банке Синары, и "Моя прелесть", открываемый на Финуслугах?
Да, переносится.

• Спасибо!
Реакции: Банкирёнок

3mmm

Мастер
Спасибо
1,903
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
https://cdn.sinara.ru/files/DKBO/Pravila_KBO.pdf
1789308676681.png

• Спасибо!
Реакции: Банкирёнок

Денис.

Участник
Спасибо
58
Ребята подскажите плиз. Через открытие вклада на ФУ получил доступ к ИБ. Зайдя туда увидел что у меня открыто "Та самая карта". Это что такое? Виртуальная дебетовая карта?

Martin

Участник
Спасибо
619
Ребята подскажите плиз. Через открытие вклада на ФУ получил доступ к ИБ. Зайдя туда увидел что у меня открыто "Та самая карта". Это что такое? Виртуальная дебетовая карта?
Нет, это так счет называется.

• Спасибо!
Реакции: Денис.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
egrtitaa

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм