мне не хватает вкладов)))) на нужный срок под хорошие %Вам не хватает банков?
мне не хватает вкладов)))) на нужный срок под хорошие %Вам не хватает банков?
Да, переносится.Здравствуйте! Если дата окончания вклада приходится на выходной, переносится ли она на ближайший рабочий день для таких вкладов как "Приветственный", открываемый непосредственно в интернет-банке Синары, и "Моя прелесть", открываемый на Финуслугах?
https://cdn.sinara.ru/files/DKBO/Pravila_KBO.pdfЗдравствуйте! Если дата окончания вклада приходится на выходной, переносится ли она на ближайший рабочий день для таких вкладов как "Приветственный", открываемый непосредственно в интернет-банке Синары, и "Моя прелесть", открываемый на Финуслугах?
Нет, это так счет называется.Ребята подскажите плиз. Через открытие вклада на ФУ получил доступ к ИБ. Зайдя туда увидел что у меня открыто "Та самая карта". Это что такое? Виртуальная дебетовая карта?
И оплачивать по куару со счета не имея карты можно?Подскажите в Синаре можно делать переводы по СБП на счет, не имея карты (как в Дом.РФ или Локо банке)?
Можно, личный опыт.Подскажите в Синаре можно делать переводы по СБП на счет, не имея карты (как в Дом.РФ или Локо банке)?
Были. Когда нельзя было удалённо становиться клиентом в офисах толпы были. В Мск очереди на улице занимали и часами стояли.В банке в прошлом вообще были очень заманчивые ставки по вкладам?
Имеете ввиду накопительный счет наверное.Были. Когда нельзя было удалённо становиться клиентом в офисах толпы были. В Мск очереди на улице занимали и часами стояли.
Нет, именно вклады были соблазнительными. ЕМНИП, в году 2022-ом.Имеете ввиду накопительный счет наверное.
Не помню такого, только НС Курс на мечту, именно его все открывали.Нет, именно вклады были соблазнительными. ЕМНИП, в году 2022-ом.
Мне в Ижевске тоже пришло. Видимо "режут косты" много где. Отсюда вывод - не превышать котлету.Пришла странная смс
В Омске с 21 сентября тоже единственный офис закрывают. Посмотрел отчетность банка, убытки только в рост.Мне в Ижевске тоже пришло. Видимо "режут косты" много где. Отсюда вывод - не превышать котлету.
Все верно.Правильно ли понимаю, что имея действующий вклад Приветственный, открытый как новому клиенту, можно открыть ещё один (или несколько) также по повышенной ставке как базовому клиенту согласно их терминологии?