Какую карту открыть для повышенной ставки по накопительному счету? Чтоб была моментальная, с бесплатным обслуживанием и кэшбеком?
Какую карту открыть для повышенной ставки по накопительному счету? Чтоб была моментальная, с бесплатным обслуживанием и кэшбеком?
Блочили?Закрыла вклад и вывела деньги в МП только с третьего раза.
Присоединяюсь к вопросу выше - блок или что?вывела деньги в МП только с третьего раза.
Понятно. Мне через полтора месяца закрываться там. Вот и интересно было.Тормозят в общем любыми способами.
30 июня полтора ляма сразу вывела без проблемПонятно. Мне через полтора месяца закрываться там. Вот и интересно было.
20 мая вывел 1,5 ляма СБП одной суммой без проблемПонятно. Мне через полтора месяца закрываться там. Вот и интересно было.
В процессе перевода будет показан выбор счетов, доступных к переводу.Завтра заканчивается "Выгодный старт". Подскажите при закрытии вклада средства поступят на накопительный счет, потом переводим на карту, а с карты можно отправить по СБП себе же в другой банк или с накопительного счета можно?
Я в офисе открыл при первом посещении без всякого баннера.Как новому клиенту открыть вклад Выгодный старт, в офисе сказали, что появится баннер в личном кабинете с 6 дня после подписания ДБО, это так?
Афл так и не дождался. На 6й день пошли в офис, там и открыли. Правда в офисе еще параллельно навязали открытие НС.Как новому клиенту открыть вклад Выгодный старт, в офисе сказали, что появится баннер в личном кабинете с 6 дня после подписания ДБО, это так?
Вот я тоже думаю, что не дождусь баннера, по условиям на сайте с 6 дня открывается, но каким образом, не понятно.Афл так и не дождался. На 6й день пошли в офис, там и открыли. Правда в офисе еще параллельно навязали открытие НС.
Это вообще новое что-то. Раньше Выгодный старт открывался только в офисе, его нельзя было открыть онлайн по каким-либо баннерам.Вот я тоже думаю, что не дождусь баннера, по условиям на сайте с 6 дня открывается, но каким образом, не понятно.
На сайте банка об этом написано. https://www.bspb.ru/retail/deposits/start#openЭто вообще новое что-то. Раньше Выгодный старт открывался только в офисе, его нельзя было открыть онлайн по каким-либо баннерам.