• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Банке "Санкт-Петербург" (БСПБ) (читают 4)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,840
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
  • Спасибо!
Реакции: Omni

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,829
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Закрыла вклад и вывела деньги в МП только с третьего раза.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,829
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@O.Yu, не блок, просто ошибку какую-то выдает. Тормозят в общем любыми способами.

Omni

Мастер
Спасибо
1,466
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Скажите, пожалуйста, как оптимально воспользоваться повышенными ставками по накопительному счету и вкладу? Я так понимаю, открываем карту и накопительный счет сразу, первый месяц делаем оборот по карте и получаем по НС повышенную ставку. До истечения 30 дней открываем вклад с повышенной ставкой для новичков. Так или как то иначе?
У аффла пока нет продуктов БСПБ, у меня ранее были вклады, но накопительных счетов не было. Мне видимо только НС будет доступен.

Veratosha

Участник
Спасибо
33
Завтра заканчивается "Выгодный старт". Подскажите при закрытии вклада средства поступят на накопительный счет, потом переводим на карту, а с карты можно отправить по СБП себе же в другой банк или с накопительного счета можно?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
694
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Завтра заканчивается "Выгодный старт". Подскажите при закрытии вклада средства поступят на накопительный счет, потом переводим на карту, а с карты можно отправить по СБП себе же в другой банк или с накопительного счета можно?
В процессе перевода будет показан выбор счетов, доступных к переводу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,313
Новый пользователь
Sobl

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм