• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в банке Реалист (читают 9)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,882
ВКЛАДЫ И НС В АО «РЕАЛИСТ БАНК»
Шапку наполняет @ivan_uhov1
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет
• Удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги, через ЕБС
• Регистрация - по номеру телефона/счета/паспортным данным, нужно придумать логин и пароль
• Мобильное приложение в Google Play, AppStore
• ДБО на Фактуре
• СБП работает с текущего счета на вход и выход
Сайт банка
Тип счета – на минимальный остаток.
Максимальная сумма для начисления процентов – от 1 тыс до 5 млн ₽.
Кто считается новичком – в течение предыдущих 90 календарных дней не было накопительных счетов и срочных вкладов в рублях, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Срок действия приветственной ставки – с даты открытия по последнее число следующего календарного месяца.
Ставки, в т.ч. приветственная, не фиксируется.
Кол-во счетов на клиента - не более трех, но приветственная ставка действует только на один счет.
Отчетный период – календарный месяц.
Открывать оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС нужно строго в последний день месяца.
Закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентовв последний день месяца, либо в дату закрытия.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Максимальная сумма для начисления процентов – от 1 тыс до 5 млн ₽.
Кто считается новичком – в течение предыдущих 90 календарных дней не было накопительных счетов и срочных вкладов в рублях, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Срок действия приветственной ставки – с даты открытия по последнее число следующего календарного месяца.
Ставки, в т.ч. приветственная, не фиксируется.
Кол-во счетов на клиента - не более трех, но приветственная ставка действует только на один счет.
Отчетный период – календарный месяц.
Открывать оптимально в первый день месяца.
Пополнять, выводить и закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентовв последний день месяца, либо в дату закрытия.
Оформляется в разделе "Заявление" - "В произвольной форме"
Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета

Последнее редактирование модератором:

Денис.

Участник
Спасибо
58
Ребята, подскажите. В банке есть такое понятие как "кодовое слово"? Если да, то когда становишься клиентом через ФУ его где то сообщаешь/прописываешь?

user26286

Участник
Спасибо
2,766
В банке есть такое понятие как "кодовое слово"? Если да, то когда становишься клиентом через ФУ его где то сообщаешь/прописываешь?
Дистанционно такого нет. Просто проходишь регистрацию по номеру счета. Само открытие вклада на ФУ дает номер счета для регистрации.

• Спасибо!
Реакции: Денис.

Автандил

Участник
Спасибо
63
А как сейчас стать клиентом через ФУ? В списке доступных счетов и вкладов не вижу ни одного, открываемого онлайн.

Agneshka

Участник
Спасибо
46
А в какое время здесь идет подсчет, не подскажете? Я бы 1 млн докинула сегодня (если вечером учитывается), а завтра бы перекинула в другое место. А то мне очи сегодня некуда пристроить

user26286

Участник
Спасибо
2,766
А как сейчас стать клиентом через ФУ? В списке доступных счетов и вкладов не вижу ни одного, открываемого онлайн.
А вот этот вклад пробовали открыть? https://finuslugi.ru/vklady/vygodnyy-finuslugi-49001#amount=10000&d_period=91
Если вклад в архиве или ссылка неактивна, то нужно ждать.

UnknownGod

Участник
Спасибо
120
А в какое время здесь идет подсчет, не подскажете? Я бы 1 млн докинула сегодня (если вечером учитывается), а завтра бы перекинула в другое место. А то мне очи сегодня некуда пристроить
С этими блокировками ради одного дня. Бы не стал рисковать

roomet

Участник
Спасибо
1,138
Я пытаюсь открыть Кубыфку на 1000. Денег не было в Реалисте год+.. но ставку мне рисует при открытии 11,6%.. Или она уже изменится после подтверждения открытия НС?.. или останется? (тогда вообще не интересно))

user26286

Участник
Спасибо
2,766
Я пытаюсь открыть Кубышку на 1000. Денег не было в Реалисте год, но ставку мне рисует при открытии 11,6%. Или она изменится после подтверждения открытия НС?
Изменится после открытия. Смотреть, где дополнительно.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Martin

Участник
Спасибо
619
Привет, всем! А через какое время после открытия вклада через Финуслуги появляется доступ к ДБО? У меня пишет: "Данные не совпадают...". Пробую войти, как по паспорту, так и по номеру счета.

• Спасибо!
Реакции: UnknownGod

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,784
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А через какое время после открытия вклада через Финуслуги появляется доступ к ДБО? У меня пишет: "Данные не совпадают...".
Вполне могли ФУ накосячить при передаче данных в банк,в номере телефона например,или паспорте.. такие случаи уже были.
Попробуйте в теме ФУ написать, может там помогут разобраться.

Martin

Участник
Спасибо
619
А как теперь закрыть досрочно вклад открытый через Финуслуги?
В приложении не найду такого пункта.
Только через Финуслуги?

Последнее редактирование:

Brux

Участник
Спасибо
154
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Вопрос по НС "На минимальный остаток" =12.6% + 2% - на 2 мес для Новичков.
Для новичков 14.6% фиксируется или нет?

Pauk34

Участник
Спасибо
58
Яркий процент 14% на 3 мес в конце, какие то доп. условия есть? Новичковость, например?

Просматривают тему:

• zzz

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,454
Новый пользователь
Комар

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм