Вклады и НС в банке Реалист (читают 18)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,681
ВКЛАДЫ И НС В АО «РЕАЛИСТ БАНК»
Шапку наполняет @ivan_uhov1
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет
• Удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги, через ЕБС
• Регистрация - по номеру телефона/счета/паспортным данным, нужно придумать логин и пароль
• Мобильное приложение в Google Play, AppStore
• ДБО на Фактуре
• СБП работает с текущего счета на вход и выход
Накопительный счет "Копилка"
• Ставка для всех, не фиксируется
• Для зарплатников и ВИП выше
• Кол-во счетов на клиента - не более 3х
• Начисление процентов: на минимальный остаток с первого (либо со следующего дня после открытия) по последний день календарного месяца
• Проценты не начисляются, если минимальный остаток меньше 1000 руб.
• Выплата процентов в последний день месяца
• Открыть и впервые пополнять новый НС можно в любой день
В дальнейшем выводить или пополнять НС следует в последний день месяца
• Закрыть НС можно дистанционно через заявление без потери процентов в любой день месяца

Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета
Накопительный счет "Кубышка"
Тип счета – на ежедневный остаток.
Минимальная сумма для начисления процентов за день – 1 000 ₽, максимальная без ограничений.
Кто считается новичком – в течение предыдущих 90 календарных дней не было накопительных счетов и срочных вкладов в рублях, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Срок действия приветственной ставки – 2 периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца. После окончания приветственного периода можно пользовать этот НС по высокой базовой ставке.
Ставки, в т.ч. приветственная, не фиксируется.
Кол-во счетов на клиента - не более 3х, но приветственная ставка действует только на один счет.
Отчетный период – календарный месяц.
Открывать, пополнять, выводить и закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентовв последний день месяца, либо в дату закрытия.
Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета

Последнее редактирование модератором:

Xleb

Участник
Спасибо
870
Превышайте если не знаете банков кроме Сбера и Реалиста, но других то зачем агитировать?
Я не агитирую и даже разговор про риски с превышениями не я начал.
Просто озвучиваю факты.
Если вы никогда не мониторили премиальные ставки для >нескольких АСВ, то зачем оставлять язвительные комментарии про "другие банки"? Может, однажды такие деньги появятся — поймёте о чём речь.

15551

Участник
Спасибо
176
Я не агитирую и даже разговор про риски с превышениями не я начал.
Просто озвучиваю факты.
Если вы никогда не мониторили премиальные ставки для >нескольких АСВ, то зачем оставлять язвительные комментарии про "другие банки"? Может, однажды такие деньги появятся — поймёте о чём речь.
Если бы не агитировали(факты не при чем явно), я бы пропустил. За мои деньги не переживайте, расслабтесь. И если хвалитесь их количеством, то кроме меня по вашему нишебода думаю есть достаточно тех, для кого нищеброд вы. Все.

Спасибо
850
Если в банках с такими прекрасными показателями не превышать, то остаётся только сидеть в Сберах с нищими ставками.
Я в конце 2024 не успел почти десяток АСВ закинуть на долгосрок, пришлось в ВБРР нести, проценты в Реалисте очень вкусные.
Если банк не блестит и не переливается помойкой сервисов, как приложение Альфы, это не значит, что банк слабенький. Просто он заточен на более крупные сферы и на более состоятельных клиентов:

Когда столкнетесь с отзывом лицензии и потеряете десятки АСВ, потом расскажите о дальнейших превышениях в банках.

Serg64

Участник
Спасибо
80
Если в банках с такими прекрасными показателями не превышать, то остаётся только сидеть в Сберах с нищими ставками.
Я в конце 2024 не успел почти десяток АСВ закинуть на долгосрок, пришлось в ВБРР нести, проценты в Реалисте очень вкусные.
Если банк не блестит и не переливается помойкой сервисов, как приложение Альфы, это не значит, что банк слабенький. Просто он заточен на более крупные сферы и на более состоятельных клиентов:
Ну так-то половина перечисленных направлений работы относится к проблемным в текущей экономической ситуации. У них еще вроде активная работа с золотом, что тоже довольно рисково.
В общем, банк пока выглядит вполне хорошо, но превышать в нем не хочется

Companyon

Мастер
Спасибо
745
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
  • Спасибо!
Реакции: Natulja

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,247
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,052
Новый пользователь
avdei.b

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм