• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в банке Реалист (читают 15)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,526
Город
Москва
ВКЛАДЫ И НС В АО «РЕАЛИСТ БАНК»
Шапку наполняет @ivan_uhov1
• Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет
• Удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги, через ЕБС
• Регистрация - по номеру телефона/счета/паспортным данным, нужно придумать логин и пароль
• Мобильное приложение в Google Play, AppStore
• ДБО на Фактуре
• СБП работает с текущего счета на вход и выход
Накопительный счет "Копилка"
• Ставка для всех, не фиксируется
• Для зарплатников и ВИП выше
• Кол-во счетов на клиента - не более 3х
• Начисление процентов: на минимальный остаток с первого (либо со следующего дня после открытия) по последний день календарного месяца
• Проценты не начисляются, если минимальный остаток меньше 1000 руб.
• Выплата процентов в последний день месяца
• Открыть и впервые пополнять новый НС можно в любой день
В дальнейшем выводить или пополнять НС следует в последний день месяца
• Закрыть НС можно дистанционно через заявление без потери процентов в любой день месяца

Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета
Накопительный счет "Кубышка"
Тип счета – на ежедневный остаток.
Минимальная сумма для начисления процентов за день – 1 000 ₽, максимальная без ограничений.
Кто считается новичком – в течение предыдущих 180 календарных дней не было накопительных счетов в рублях, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Срок действия приветственной ставки – 2 периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца. После окончания приветственного периода можно пользовать этот НС по высокой базовой ставке.
Ставки, в т.ч. приветственная, не фиксируется.
Кол-во счетов на клиента - не более 3х, но приветственная ставка действует только на один счет.
Отчетный период – календарный месяц.
Открывать, пополнять, выводить и закрывать НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Выплата процентовв последний день месяца, либо в дату закрытия.
Важно! До отправки заявления на закрытие НС в ДБО нужно открыть Текущий счет для перевода средств с НС (совет от @BezVlad)
Текст для дистанционного закрытия:
Тема: Закрытие счета

G.M.B.

Мастер
Спасибо
698
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Коллеги на какую максимальную сумма Кубышка начисляет новым 16% ? И правильно понимаю нужно 30.11 открывать для 2 привет.месяцев.?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
105
Есть открытие по ебс . Но спрятали
Написал у себя в телеге как найти в дебрях сайта банка. Сам нашел только с помощью начальника отделения который помог оператору, который открывал мне до в офисе.

Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,949
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@G.M.B., у НС Кубышка отсчет 2 месяцев идет со дня открытия. Максимальной суммы нет. От 5 млн. откроют под 16.5%.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
698
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
@G.M.B., у НС Кубышка отсчет 2 месяцев идет со дня открытия. Максимальной суммы нет. От 5 млн. откроют под 16.5%.
Вчера звонил на ГЛ. Очень уверенно рекомендовали открыть 01.12 Кубышку, т.к. 2 месяца привет ставки у них календарные , а не от даты открытия. Кому теперь верить? :)
Буду сегодня открывать.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,949
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@G.M.B., я открыла 6.11., у меня срок в МП 06.01.26г. Хотя может это из-за переноса после праздников.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
698
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
@ЛараКрофт, Я сегодня открыл, и у меня в МП пишет до 01.02 . Получается Вы правы, если бы календарные месяцы были, то должны было быть до 31.01.26г.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,949
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Опробовала расход с НС Кубышка, вчера вывела всё (кроме 1тр), сегодня завела с др. банка ту же сумму. Ставка 16.5% не слетела. Значит, остатки для премиума проверяют не каждый день. А в какой именно - в отделе банка так и не сказали.

ZVT

Участник
Спасибо
116
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Клиентом банка можно стать через Финуслуги?

• Спасибо!
Реакции: agilebox

bruh

Участник
Спасибо
218
@ZVT, в августе форма входа по номеру счета на сайте была, но при регистрации возникала ошибка

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Gato555

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
Что то переводы сбп из этого банка обратно в этот банк возвращаются( у кого нибудь ещё так происходит?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Что то переводы сбп из этого банка обратно в этот банк возвращаются( у кого нибудь ещё так происходит?
Это только сегодня?
Вчера переводил с текущего небольшую сумму - улетела как обычно.

• Спасибо!
Реакции: Gato555

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, подскажите, сейчас есть Кубышка в Реалисте, хочу открыть на Новые деньги Выгодный под 16,25%, могу я сначала завезти в банк 1,4 млн, открыть вклад, а потом с Копилки вывести деньги, она же на ежедневный остаток? Прокатит такое открытие вклада на новые деньги?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,949
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@helga_spb, если на новые деньги, то лучше сначала вывести в др. банк с НС, потом вернуть (лучше с третьего банка) и сумму изменить слегка. Я так делаю. Кубышка на ежедневный.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb, если на новые деньги, то лучше сначала вывести в др. банк с НС, потом вернуть (лучше с третьего банка) и сумму изменить слегка. Я так делаю. Кубышка на ежедневный.
И они что не посчитают, что у меня в этом месяце уже была сумма на НС? Т.е. должна с НС вывести пусть 1390000, к примеру в два банка, а с Металлинвеста метнуть 1380000 на текущий и открыть на новые деньги под 16,25%, а потом можно до окончания Кубышку использовать, как расходник, не недолго и останется.
Я смотрю с 23 декабря ставки по вкладам не должны в МП измениться.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,329
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Разве они не посчитают, что надо в 2 раза больше потом привести? Мне кажется, что этот вариант как раз более вероятный:
, хочу открыть на Новые деньги Выгодный под 16,25%, могу я сначала завезти в банк 1,4 млн, открыть вклад, а потом с Копилки вывести деньги, она же на ежедневный остаток

• Нравится
Реакции: mirmik

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,095
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Разве они не посчитают, что надо в 2 раза больше потом привести? Мне кажется, что этот вариант как раз более вероятный:
Вот именно, как в Альфе, сначала заводишь новые деньги, открываешь вклад, а потом выводишь деньги с закрывшегося вклада

• Нравится
Реакции: mirmik

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
604
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Ни у кого не сохранился договор по точный прогноз декабрь 23г-январь 25г?
Раньше можно было через мп прислать договор на почту а сейчас пишет имейл не подтверждён в банке :facepalm:

strau

Старожил
Спасибо
50
Ни у кого не сохранился договор по точный прогноз декабрь 23г-январь 25г?
Раньше можно было через мп прислать договор на почту а сейчас пишет имейл не подтверждён в банке :facepalm:
Зайдите в сам вклад, в подробные условия, открыть документ и там можно скачать. Фактура теперь так сделала.

• Спасибо!
Реакции: Bank_Of_Jdun

Nya

Старожил
Спасибо
194
Дядь, в фактуре колокольчик есть, тык туда, там все договора

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,456
Пользователи
8,624
Новый пользователь
colorprint

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм