В Июне в первой половине тоже 14% . И 14.25- это если полугодовой открыт
После 16,5>17 % с какой ставкой идёт?
В Июне в первой половине тоже 14% . И 14.25- это если полугодовой открыт
После 16,5>17 % с какой ставкой идёт?
То есть, смотрю, что в апреле у всех начнётся массовый вынос, потом будем выжидать, когда сработают, и сработают ли оставшиеся фиксы, при этом фиксить дальше...)))14 % до 7 мая
Почему в апреле, сегодня или 10 марта на выход пойдут все, у кого есть незаполненные фиксы под 18 или выше. Я на выход. Может быть осенью вернусь, ступеньки заготовлены, но вообще под такие ставки не хотелось бы.То есть, смотрю, что в апреле у всех начнётся массовый вынос, потом будем выжидать, когда сработают, и сработают ли оставшиеся фиксы, при этом фиксить дальше...)))
Потому, что 17% на сегодняшний день ещё на месяц-полтора очень даже неплохо, а фиксы под 18%, возможно ,кто хотел, ранее уже заполнили.Почему в апреле, сегодня или 10 марта на выход пойдут все, у кого есть незаполненные фиксы под 18 или выше. Я на выход. Может быть осенью вернусь, ступеньки заготовлены, но вообще под такие ставки не хотелось бы.
Я использую этот банк как НС. Фиксы там сделаны с интервалом 3 недели-месяц. Поэтому до середины Апреля я точно никуда не пойду- нет НС под 17% сейчас . Потом надо смотреть, где НС есть с повыше ставкой. в Домике будет может повыше на НС ставка в Мае.Почему в апреле, сегодня или 10 марта на выход пойдут все, у кого есть незаполненные фиксы под 18 или выше. Я на выход. Может быть осенью вернусь, ступеньки заготовлены, но вообще под такие ставки не хотелось бы.
Да аналогично. Сеголня перекинула до 26.04 под 16.5-17....а дальше провал под 14.25. .. поэтому в апреле буду забирать....не забирала ещё из этого банка суммы. не знаю как пройдёт.....То есть, смотрю, что в апреле у всех начнётся массовый вынос, потом будем выжидать, когда сработают, и сработают ли оставшиеся фиксы, при этом фиксить дальше...)))
А зачем вы его сегодня закрыли, он же пролонгируется только 10 марта с выплатой процентов ещё за 3 дня.Да аналогично. Сеголня перекинула до 26.04 под 16.5-17....а дальше провал под 14.25. .. поэтому в апреле буду забирать....не забирала ещё из этого банка суммы. не знаю как пройдёт.....
Сегодея смс на закрытие вклада не приходило. Много раз пробовала. На вход в иб приходит на закрытие нет....
...подкрутили что то они...еле еле с пятого раза получилось....думаю в апреле квест ещё тот будет....
Поторопились, можно было до 10го сидеть на нём.Да аналогично. Сеголня перекинула до 26.04 под 16.5-17....