• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 5)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,607
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
То есть, смотрю, что в апреле у всех начнётся массовый вынос, потом будем выжидать, когда сработают, и сработают ли оставшиеся фиксы, при этом фиксить дальше...)))

skydream77

Мастер
Спасибо
2,067
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
То есть, смотрю, что в апреле у всех начнётся массовый вынос, потом будем выжидать, когда сработают, и сработают ли оставшиеся фиксы, при этом фиксить дальше...)))
Почему в апреле, сегодня или 10 марта на выход пойдут все, у кого есть незаполненные фиксы под 18 или выше. Я на выход. Может быть осенью вернусь, ступеньки заготовлены, но вообще под такие ставки не хотелось бы.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,607
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Почему в апреле, сегодня или 10 марта на выход пойдут все, у кого есть незаполненные фиксы под 18 или выше. Я на выход. Может быть осенью вернусь, ступеньки заготовлены, но вообще под такие ставки не хотелось бы.
Потому, что 17% на сегодняшний день ещё на месяц-полтора очень даже неплохо, а фиксы под 18%, возможно ,кто хотел, ранее уже заполнили.

Яяя

Участник
Спасибо
655
Я использую этот банк как НС. Фиксы там сделаны с интервалом 3 недели-месяц. Поэтому до середины Апреля я точно никуда не пойду- нет НС под 17% сейчас . Потом надо смотреть, где НС есть с повыше ставкой. в Домике будет может повыше на НС ставка в Мае.
В общем- этот конкретный банк хорош тем что его можно как НС использовать для передержки денег

Alisa000

Мастер
Спасибо
328
Да аналогично. Сеголня перекинула до 26.04 под 16.5-17....а дальше провал под 14.25. .. поэтому в апреле буду забирать....не забирала ещё из этого банка суммы. не знаю как пройдёт.....
Сегодея смс на закрытие вклада не приходило. Много раз пробовала. На вход в иб приходит на закрытие нет....
...подкрутили что то они...еле еле с пятого раза получилось....думаю в апреле квест ещё тот будет....

chvi

Мастер
Спасибо
7,910
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Да аналогично. Сеголня перекинула до 26.04 под 16.5-17....а дальше провал под 14.25. .. поэтому в апреле буду забирать....не забирала ещё из этого банка суммы. не знаю как пройдёт.....
Сегодея смс на закрытие вклада не приходило. Много раз пробовала. На вход в иб приходит на закрытие нет....
...подкрутили что то они...еле еле с пятого раза получилось....думаю в апреле квест ещё тот будет....
А зачем вы его сегодня закрыли, он же пролонгируется только 10 марта с выплатой процентов ещё за 3 дня.
У меня есть ещё до 27 марта фикс по ст. 17,5%,я 10 марта переложу деньги на него, сегодня закрывать не стала, только вывела проценты.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,759
Новый пользователь
Tinto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм