Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 14)

Яяя

Участник
Спасибо
527
Так, все-таки, в вс вклады не закрываются..? Нет у меня такой возможности сейчас в ИБ... А 14.10 (вт) я закрывал.

Это точно? :wink:
А суббота у них тоже выходным днем считается?
Пр-моему в Москве в субботу работает офис,только воскресенье выходной. Выходные у них назначаются по работе офиса в городе.

• Спасибо!
Реакции: Paul62

chvi

Мастер
Спасибо
6,858
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Пр-моему в Москве в субботу работает офис,только воскресенье выходной. Выходные у них назначаются по работе офиса в городе.
Не работает.
1764517125891.png

Из за такого режима работы у меня сын смог стать клиентом банка когда отдыхал летом в Геленджике .Там есть один офис этого банка.В Москве не получилось.

Paul62

Мастер
Спасибо
1,273
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Но сегодня хорошо, хоть, открываются новые вклады... Поэтому открыл новый сейчас (180 дн), чтобы на 31.05 (вс) опять не попасть. :wink:

Paul62

Мастер
Спасибо
1,273
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
По поводу закрытия вклада... - нарочно не придумаешь. :)
Сегодня утром зашел в ИБ - опять не вижу, куда мне нажать, чтобы закрыть Накопительный вклад. Пишу в чат. Мне отвечают: а там в правом верхнем углу есть три точечки... o_O См. картинку. И я тут же понимаю, что я - "лох слепой"! :dash:Ну и там, естественно, под ними меню.
На всякий случай оперку еще спрашиваю: а вчера я так же мог закрыть вклад? Да - ответ.:mosking:
И потом я, все-таки, вспомнил, что 14 октября закрывал предыдущий Накопительный через эти 3 точки. Но в октябре я кинул туда взгляд (попались они мне под мышь), а вчера и сегодня не глянул, не заметил... Я же в ИБ захожу раз-два в месяц, чтобы %% вывести, а не вклад закрыть. Вчера мне казалось, что была раньше кнопка Закрыть где-то рядом с кнопкой Пополнить. Я ее и искал... :grin:
Проценты за сегодняшний день выплатили - по старой ставке (получается, что это лайфхак!). Так что я ничего не потерял, а даже приобрел.
Но меня поражает, как такое непотребство банк выпускает в свет... Я понимаю, что программист может глупость соорудить иногда... Но как пропускают такое сдающие ПО и принимающие его?!:negative:

Вложения

• Кубань.png
    Кубань.png
    51.7 KB · Просмотры: 13

Яяя

Участник
Спасибо
527
Но меня поражает, как такое непотребство банк выпускает в свет...
Трудно сказать, я закрываю в МП, там никаких точек- там это находится в списке где пополнить и прочее, сразу видна менюшка когда входишь внутрь вклада. ИБ наверное не очень им важно.

Paul62

Мастер
Спасибо
1,273
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
ИБ наверное не очень им важно.
Да не в этом дело... ИБ, в принципе, нормальный. Но думать же надо, где и как размещать скрытое меню! Трудозатраты-то одинаковые.
А в МП там особо не разбежишься - пространство ограниченно. :wink:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,306
Новый пользователь
ГалинаАк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм