Так сегодня воскресенье,вклад продлят до понедельника.Да, % до сих пор не начислились, хотя закрытие вклада сегодня 30.11
Так сегодня воскресенье,вклад продлят до понедельника.Да, % до сих пор не начислились, хотя закрытие вклада сегодня 30.11
И чего в этом случае % по вашему можно вообще не выплачивать?Так сегодня воскресенье,вклад продлят до понедельника.
если Сегодня последний день вклада, то закрытие переносится на понедельник и %% выплатят завтра с учётом добавленного дняв воскресенье % позже появляются. Сегодня последний день вклада.
Я бы выплатила все в понедельник,когда и вклад закончится. Но там не знаю.И чего в этом случае % по вашему можно вообще не выплачивать?
поддержка пишет: На текущий момент профильные специалисты занимаются данным вопросом, проводится работа для решения технического затруднения и авторизации сервиса. Ориентировочные сроки решения ситуации до 3 часов.Там что-то сломалось, СБП не работает, поддержка пишет занимаются.
Что, разве всегда так было...?если Сегодня последний день вклада, то закрытие переносится на понедельник и %% выплатят завтра с учётом добавленного дня

Ни у кого сегодня нет процентов от слова совсем.У меня они должны быть по 2 м вкладам,на одном сумма приличная,на втором только фикс 1000 руб.Вообще обычно процики должны были быть у вас на текущем счете сегодня, а закрыть вы можете в первый рабочий день с начисление % за выходные
Не пугайте нас. Вы то вывели свои миллионы, а у нас они еще в банке и у меня небольшое превышение.Вклад закончится 4 декабря.Значит это что-то с банком не так..(((
Следующая ступень под 20%Хотя выводят не все деньги,а некоторые просто перекладывают их на новые лесенки.
Хороший %. Зачем выводить. Я не буду)Следующая ступень под 20%
Мне вот так ответилиподдержка пишет: На текущий момент профильные специалисты занимаются данным вопросом, проводится работа для решения технического затруднения и авторизации сервиса. Ориентировочные сроки решения ситуации до 3 часов.
Выплата процентов производится в течение рабочего дня, не позднее следующего рабочего дня. Необходимо ожидать.