teplokom23
Участник
- Спасибо
- 19
Для меня Кубань Кредит начал умирать. Вчера внутри банковский перевод от мамы ко мне на 100 т.р. заблокировали вместе с ИБ, хотя таких переводов на разные суммы за последний год было штук 300. Приехали в банк разблокировать с паспортами и натуральной генеральная доверенность. В банке разблокировать интернет-банк не могут только звонить на горячую линию а симка - это стоит в модеме то есть эсэмэски приходят а звонки там и не нужны. Говорю отдайте деньги наличкой - мы не можем, я говорю так у меня заблокирован интернет-банк или счёт они говорят интернет-банк я говорю тогда через кассу отдайте мы не можем мы запрос сделали будем ждать, просидели в банке более часа звоню на горячую линию так и так так и так со своего телефона даю трубку маме, мама с ними разговаривает говорит так и так так и так что sim-карта она не покидает пределы дома вот я говорю как снять деньги деньги можете снять через через кассу. Включая громкую связь она слышит операционистка всё выписывают расходник снимаем деньги через через кассу, как разблокировать интернет-банк - вы должны позвонить с того номера телефона на который зарегистрирован интернет-банк Я говорю мы в банке сидим перед операционисткой пусть разблокирует нет так нельзя.Так что для меня это уже начало кончины Кубань кредита. ИБ так и остался заблокированным денег там осталось рублей 20 не жалко.