• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 25)

teplokom23

Участник
Спасибо
19
Для меня Кубань Кредит начал умирать. Вчера внутри банковский перевод от мамы ко мне на 100 т.р. заблокировали вместе с ИБ, хотя таких переводов на разные суммы за последний год было штук 300. Приехали в банк разблокировать с паспортами и натуральной генеральная доверенность. В банке разблокировать интернет-банк не могут только звонить на горячую линию а симка - это стоит в модеме то есть эсэмэски приходят а звонки там и не нужны. Говорю отдайте деньги наличкой - мы не можем, я говорю так у меня заблокирован интернет-банк или счёт они говорят интернет-банк я говорю тогда через кассу отдайте мы не можем мы запрос сделали будем ждать, просидели в банке более часа звоню на горячую линию так и так так и так со своего телефона даю трубку маме, мама с ними разговаривает говорит так и так так и так что sim-карта она не покидает пределы дома вот я говорю как снять деньги деньги можете снять через через кассу. Включая громкую связь она слышит операционистка всё выписывают расходник снимаем деньги через через кассу, как разблокировать интернет-банк - вы должны позвонить с того номера телефона на который зарегистрирован интернет-банк Я говорю мы в банке сидим перед операционисткой пусть разблокирует нет так нельзя.Так что для меня это уже начало кончины Кубань кредита. ИБ так и остался заблокированным денег там осталось рублей 20 не жалко.

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

Яяя

Участник
Спасибо
366
Для меня Кубань Кредит начал умирать. Вчера внутри банковский перевод от мамы ко мне на 100 т.р. заблокировали вместе с ИБ, хотя таких переводов на разные суммы за последний год было штук 300. Приехали в банк разблокировать с паспортами и натуральной генеральная доверенность. В банке разблокировать интернет-банк не могут только звонить на горячую линию а симка - это стоит в модеме то есть эсэмэски приходят а звонки там и не нужны. Говорю отдайте деньги наличкой - мы не можем, я говорю так у меня заблокирован интернет-банк или счёт они говорят интернет-банк я говорю тогда через кассу отдайте мы не можем мы запрос сделали будем ждать, просидели в банке более часа звоню на горячую линию так и так так и так со своего телефона даю трубку маме, мама с ними разговаривает говорит так и так так и так что sim-карта она не покидает пределы дома вот я говорю как снять деньги деньги можете снять через через кассу. Включая громкую связь она слышит операционистка всё выписывают расходник снимаем деньги через через кассу, как разблокировать интернет-банк - вы должны позвонить с того номера телефона на который зарегистрирован интернет-банк Я говорю мы в банке сидим перед операционисткой пусть разблокирует нет так нельзя.Так что для меня это уже начало кончины Кубань кредита. ИБ так и остался заблокированным денег там осталось рублей 20 не жалко.
А как Вы регистрировались? Там же когда приходишь в банк открывать счета-они все открывают через СМС на телефоне.Сначала просят номер телефона,потом через него подключают ЛК и счета-типа "электронный документооборот" у них.Или Вы потом симку в модем вставили?. И нельзя теперь разблокировать просто по телефону,потому что телефон стал модемом?

msamarskij

Участник
Спасибо
369
Город
Краснодар
Регистрировались лет 15 назад. Вопрос в том что даже операционистка в офисе не в состоянии разблокировать ИБ.
Так это в любом банке так будет. Блокировка идет на программном уровне и операционист вам ничем не поможет. В первую очередь надо не бежать в офис банка, а звонить на гор линию где вас переведут в отдел где снимают блокировки счетов и т.д и дальше следовать по инструкции банка. Вам может на горячей линии бы все разблокировали и не надо было никуда ехать. Сами себе проблемы сделали, а банк виноват 🤷‍♂️

Вложения

• SmartSelect_20250806_103527_M365 Copilot.jpg
    SmartSelect_20250806_103527_M365 Copilot.jpg
    303.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Спасибо
2,201
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
симка - это стоит в модеме
Номер телефона в банке поменяйте на нормальную симку.
И да, проблему вы создали. Ещë не хватало, чтобы из-за капризов отдельных клиентов банк обходил систему безопасности. Вот при разблокировке вам дбо на ваших условиях надо было бы срочно валить из дырявого банка.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,416
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Так это в любом банке так будет. Блокировка идет на программном уровне и операционист вам ничем не поможет. В первую очередь надо не бежать в офис банка, а звонить на гор линию где вас переведут в отдел где снимают блокировки счетов и т.д и дальше следовать по инструкции банка. Вам может на горячей линии бы все разблокировали и не надо было никуда ехать. Сами себе проблемы сделали, а банк виноват 🤷‍♂️
Вы не правы, от банка зависит, во многих банках операционист в отделении способен снять эту блокировку. Есть даже те, у кого в приоритете посещение офиса - ВТБ, там на горячей линии вероятность снятия блока 50/50, а так они жаждут всех видеть лично и уже там блокировка снимается, если только у банка нет к клиенту более серьёзных претензий по 115 фз.

В целом конечно история так себе. Вопрос к залу: кодовое слово в банке вообще устанавливается при первичном визите? Честно, я не помню что где устанавливал. Вот так галопом пробежишься по банкам, наоткрываешь ДБО, а потом за давностью лет уже не вспомнить все обстоятельства при открытии счетов. Недавно в Солидарности тоже на блок нарвался, на ГЛ кодовое слово спрашивают, говорю понятия не имею устанавливал ли я его, назвал от фонаря, говорят да, это ваше кодовое слово...

• Спасибо!
Реакции: teplokom23

Донец

Участник
Спасибо
720
Город
Сочи
@teplokom23,
Менять номер телефона однозначно. Это не дело и не отмазка, заявление, что СИМ-ка вставлена в модем, и ты не моешь ответить на звонок из СБ банка.
Дело трех минут. Я менял номер в отделении в Сочи, в июне.

teplokom23

Участник
Спасибо
19

И да, проблему вы создали. Ещë не хватало, чтобы из-за капризов отдельных клиентов банк обходил систему безопасности. Вот при разблокировке вам дбо на ваших условиях надо было бы срочно валить из дырявого банка.
Когда Вам будет 76 лет и вы с трудом будете разговаривать, но будете полностью дееспособны, нормально передвигаться и нормально соображать, я хочу увидеть как Вы будите общаться с банками по телефону. Человеку проще в банк приехать, чем выдержать допрос по телефону.
По вашему так люди с ограниченными возможностями не клиенты банков, а взломщики безопасности.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,819
Новый пользователь
sandman

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм